экономисКалабаша
02.02.2010 16:28:11
Смотрим теперь на ген. план с учетом нового дома - игрового комплекса возле 1 подъезда там нет.
экономисКалабаша
02.02.2010 16:32:48
Кладбище находится с левой стороны, если смотреть на лес, сразу за железной дорогой. Оно постоянно расширяется в нашу сторону (в сторону нашего дома). Здесь уже писали, что вид в соседнем доме на кладбище, хотя несколько лет назад там был лес.
Ulkad
03.02.2010 07:10:37
экономисКалабаша: На ген. плане нашего дома - возле 1-2 подъезда, возле детской площадки обозначен...
Я неправильно поняла. детскую площадку я видела возле 6 секции. Игровой комплекс - это громко сказано. Я подумала, что такой как например в Большевике, в Ультрамарине. С воспитателями и пр.
Ksysha
03.02.2010 07:14:19
а остальные дома с наших "чистых сосен" наверное будут строить за железной дорогой, или вырубают сосны и сделают нам "вид на железную дорогу".
Я конечно совсем не против строительства новых домов, город будет развиваться да и наш дом не будет один на окраине леса, но строить надо без ущерба другим (я не имею вид окна в окна - это не самое страшное), а теже игровые площадки, тоже кладбище и железную дорогу которые нехочется видеть с окон дома, забитые машинами дворы, и т. д. Вот это важно. Также хочется чтобы остался хоть небольшой лесок, и не застраивали ничего возле речки. Природа важна, ведь это было одним из критериев выбора места жительства. Всем терпения и удачи!
ness
03.02.2010 07:47:13
Покупается все же именно квартира в доме, расположенном в городе ( а не лес вокруг дома). Придомовая территория никак не включает в себя лес - и всем это известно. И совершенно очевидно, что территория ( тот же лес) вокруг дома обязательно когда-то застроится ( это нормально для любого населенного пункта). По-этому возмущаться о вырубке леса в городе, где и так территорий под застройку мало, - это неправильно. Проехать по сотням городов Украины - и там увидите множество линий железных дорог ( по которым вы сами и едете), не отделенных от домов лесом. Это, увы, реалии жизни. Так везде.
экономисКалабаша
03.02.2010 08:13:50
Ulkad:
Я неправильно поняла. детскую площадку я видела возле 6 секции. Игровой комплекс...
Детская площадка в теперешнем понимании строителей - это песочница и 1 качели. А игровой комплекс - это такая конструкция, состоящая из нескольких спортивно-игровых деталей и стоимость у него соответственная. Но наш Застройщик как всегда решил на нас сэкономить. Поэтому, на такой огромный дом будет у нас один игровой комплекс :((
hfs
03.02.2010 10:11:16
Ksysha: не хватит:)))
25500$ должно хватить ?
экономисКалабаша
03.02.2010 12:33:11
В местной газете появилась квартира на продажу из нашего дома. 2-х комнатная, стоимость 71 тыс. у. е.
amlenka
03.02.2010 15:54:31
а вы в доме давно были? там в подъезде на каждом этаже и на входных дверях на подъезде самом объявлений куча на продажу квартир в нашем доме.. и в двух уровнях тоже )))
amlenka
03.02.2010 15:56:31
за 25500 вы и однокомнатную на вторичном рынке в Украинке не купите )))))