ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

alena-999

alena-999

02.02.2010 07:55:24

Добрый день!
Кому интересно, как выглядеть будет наш двор, то на сайте аркады уже есть новые фотографии с планом 16-тиэтажки.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

02.02.2010 09:03:23

Посмотрела на новый план - что-то я там игрового комплекса не нашла возле 1 подъезда. На нашем плане он был (возле детской площадки).

Цитувати

-Tinka-

-Tinka-

02.02.2010 12:12:42

игровой комплекс там же, где и обещанный подземный паркинг :(((
А еще у нас во дворе рядом с детскими площадками будут парковать автомобили жители "свечки", т. к. вход в их дом со стороны нашего двора. И точно так же, как возле новых домов на Сосновой, дети будут играть в прятки вокруг плотно наставленных автомобилей на тротуарах. :(
А молодые мамы с колясками будут по дороге идти и слушать сигналы машин, едущих за ними. А по тротуару ж не пройти... там парковка.

Это всё я пишу к тому, что свечку строят слишком близко и не предусмотрено для жителей свечки никакой парковки. И никаких площадок детских.

А вы знаете, что согласно плану застройки города, в том лесу с "чистыми соснами" будет кроме этих двух домов, еще ШЕСТЬ! Итого, комплекс "Чистые Сосны" будет состоять из восьми домов единой архитектуры.
И будет это похоже не на чистые сосны, а на чистый бетон.
Ну еще там должен быть новый садик и новая школа. Только когда.... и успеют ли мои дети там поучиться...??

И темпы строительства намечаются серьезные. Один дом сдается, начинают следующий. Так что звук стройки будет нам родным на долгие годы.

Давайте радоваться, что наш дом самый крайний и ближе к Стугне ничего строить не будут, там нельзя строить. Единственными оставшимися соснами будет тот кусочек леса.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

02.02.2010 13:56:42

Мама дорогая! Там же кладбище близко! Вот повезет кому-то с обзором на "Чистые сосны"!

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

02.02.2010 13:59:29

И еще: места в паркинге планировали продавать за доп. плату, а за игровой комплекс мы уже заплатили немаленькие деньги, так, что хотелось бы его видеть не только на бумаге...

Цитувати

Ksysha

Ksysha

02.02.2010 14:12:53

а в какую сторону кладбище? я что-то не могу понять.

Цитувати

Ulkad

Ulkad

02.02.2010 14:26:37

Я вообще первый раз слышу об игровом комплексе. Можете подробней описать?
Где это указано, прописано и пр.?

Звуки стройки - это ужасно. Особенно для тех, у кого есть(будут) маленькие дети.

Цитувати

hdhjg

hdhjg

02.02.2010 15:42:17

а сколько стоет в вашем доме еденичка куплю за 25000 енотов?

Цитувати

Ksysha

Ksysha

02.02.2010 15:56:26

не хватит:)))

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

02.02.2010 16:25:44

На ген. плане нашего дома - возле 1-2 подъезда, возле детской площадки обозначен игровой комплекс. Возле 5-6 подъезда они тоже есть и уже построены. А вот с этой стороны (1-2 подъезд) еще не поставлены (и в ближайшие пару лет детской площадки не будет), так сказали в Аркаде, т. к. там сейчас стоит забор от новой стройки. Так еще и игровой комплекс вообще с плана убрали.

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 209
Архів