Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

хотьбыдостроили

хотьбыдостроили

14.04.2010 09:26:57

Nikolya: Уважаемые инвесторы!

В связи со скорым введением дома 2-Г в эксплуатацию,...

Добрый день, есть предложение добавить в наш реестр столбец с вариантом ответа по поводу ОСМД. Типа да/нет. (как смотрите SiGrey)
Для меня, например, вопрос очень актуальный, и я всеми руками за, главное, что бы руководство ОСМД выбрать ответственное, да денег в меру воровало.

Цитувати

AlexDo

AlexDo

14.04.2010 09:37:29

... а также, чтобы вобще нашлись люди, которые пожелают этим заняться.
я поддерживаю добавление такого поля. а еще можно добавить поле для голосования по поводу того же мусоропровода

Цитувати

Nikolya

Nikolya

14.04.2010 13:21:08

Tokyo, а де ж обіцяне?

Цитувати

AlexDo

AlexDo

14.04.2010 13:48:09

Да, Tokyo, кстати! А то Nikolya еще со вчерашнего дня спешил на работу, а вот уже и домой пора, а фоток нету. Абыдна!

Цитувати

Nikolya

Nikolya

14.04.2010 14:33:34

AlexDo +500)))

Цитувати

SiGrey

SiGrey

14.04.2010 15:03:11

Значит, Nikolya, остаётся на работе до того момента, пока не выложат фото.

по ОСББ, кому что интересно узнать или какие вопросы не понятны?
вкладки "за"/"против" по мусоропроводу/ОСББ появятся после после 18:30

в создании ОСББ нет ничего сложного. Дом у нас большой, и потому, первой из проблем может быть информировании/ознакомление о ОСББ не менее 80% жильцов, из которых - 50% должны дать добро на создание. Так что, марш бросок по квартирам (расклейка объявлений о форуме/реестре или же помощь ОГ в предоставлении информ. жильцам и коллективное назначение даты собрания/информирования/голосования). Дальше, процесс формирования по закону! :-)

важно, что бы НАШ человек присутствовал в структуре правления ОСББ.

звоните в ОГ - ОСББ нужно однозначно, но если ОГ хочет учавствовать в создании - нужно просчитывать тарифы (что бы не получилось "от обратного")

Цитувати

SiGrey

SiGrey

14.04.2010 16:08:17

опрос в реестре по мусоропроводу/ОСББ создан. Отписывайтесь

Цитувати

AlexDo

AlexDo

14.04.2010 16:17:50

Первый!

Цитувати

Breeze

Breeze

14.04.2010 18:54:19

На счет организации ОСББ... Вижу несколько вопросов
1. Организация ОСББ может сильно затянуть сдачу дома. Дом ведь все-таки должен стать где-то на баланс... или я что-то не так понимаю?
2. Дом - новостройка... наверняка будут недоделки и ляпы. Что сейчас и происходит с домом-новостройкой, в которой я живу. Жек уже не первый год выгребает по полной за застройщиком и поверьте, проблемы довольно серьезные. И как вы отнесетесь к тому, что все это ляжет на наши плечи?

Цитувати

Tokyo

Tokyo

15.04.2010 05:37:48

приношу свои извинения за задержку, никак не получилось вчера добраться до нормального интернета
обещанные фотки можно качнуть, пройдя по ссылке
http://depositfiles.com/files/g4e9rgt79
далее жмем "бесплатно"
ждем 60 сек и качаем
размер - 22метра

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 715
Архів