Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

AlexDo

AlexDo

12.04.2010 19:03:53

dilmah: я её не ем и мне не грозит паять пакеты по вечерам, а вот гулять вокруг дома будет...

Не обижайтесь, если что, я не со зла. А Вышгород совсем не страшный, здесь ночью тоже фонари светят. Да и люди вроде нормальные. Не бойтесь :)

Цитувати

dilmah

dilmah

12.04.2010 20:23:02

а я не обижаюсь)))
просто высказываю своё мнение)))

Цитувати

AlexDo

AlexDo

12.04.2010 20:57:55

... и не боитесь?

Цитувати

neonix

neonix

12.04.2010 21:11:24

Уже писал об этом ранее - я против заваривания, отказ не подписывал. Боюсь, что все зависит от жильцов - если чистоплотные - живем в чистоте и порядке, если нет - срач появится рано или поздно при любых раскладах.

За примером мне далеко ходить не надо - сам живу при открытом мусоропроводе. Да, иногда воняет, да, иногда грязно, но лишь потому, что соседи мои вряд ли слышали о понятии "целлофановые пакеты для мусора" - зачастую, процентов десять таких отходов даже не попадает в мусоропровод...

ПыСы. Судя по последним отзывам, противников заваривания поприбавилось.
ПыПыСы. Никто не в курсе, может он уже заварен давно?)))

Цитувати

AlexDo

AlexDo

12.04.2010 21:24:30

в том-то и дело, что "да, иногда воняет, да, иногда грязно". а при отсутствии мусоропровода этого "иногда" не может быть в принципе. чем короче путь мусора до машины его вывозящей, тем чище. нас.. ть можно конечно и возле бака, было бы желание, но все же это на улице, а не в подъезде

Цитувати

dilmah

dilmah

13.04.2010 06:22:23

для AlexDo:
нет, не боюсь, я редко гуляю вокруг дома)))

для neonix:
когда я подписывала документы мне сказали, что он заварен, но при желании жильцов это легко исправить))) хотя тогда же говорили про вселение в первом квартале 2010 года...

Цитувати

Nikolya

Nikolya

13.04.2010 08:18:23

стосовно теми про викидання окурків із балкону, то я її підтримую.
про мусоропровід, мені здається, ми вже наговорились, я думаю це не головна проблема нашого життя. скоріше б ті кульочки носити мені із третього поверху у баки, які будуть розташовані навіть "четко в противоположную сторону от "по пути"))

Цитувати

ИГр

ИГр

13.04.2010 10:36:47

Удалили мое сообщение противники заваривания мусоропровода или за матюк. За матюк сорри, сообщение повторяю:-)
... Не понимаю, почему уцепились за тот мусоропровод.
БАКИ БУДУТ, ЧТО ТАК ЧТО ЭТАК! Вопросс в селедке:-) будет она в баке в пакете или будет там все в виде фарша после полета в мусоропроводе. Кто хочет сравнить как оно выглядит не изобретайте велосипед и не стройте догадки, вэлкам на угол ул. Ужвий и Проспект Правды. Стоит новый дом в 22 этажа, мусоропровод заварен, мусорка не воняет, сухо и комфортно.
Мусоропровод это не достижение цивилизации как считают некоторые товарищи. Это бред, во всем цивилизованном мире люди сортируют мусор и выносят в разные баки, органика-неорганика, а не кидают в общую трубу где из всего этого фарш получается. С уровнем нашего ментального развития, нам еще далеко до этого. Мне чето хочется верить, что противники заваривания мусоропровода просто заблуждаются, а не думают " шо хай лучшы будЭ, мэни так удобнишэ, а там хай дворныки сортирують"..

Цитувати

Dilera

Dilera

13.04.2010 13:34:20

Добрый день.
Кто нибудь, узнавал, как можно проверить отопление в квартире при подписании акта приёмо-передачи квартиры. Резиновые шланги и пластиковые трубы идущие к батареям залиты в пол. Получится так, что включат отопление и всё потечёт.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

13.04.2010 14:43:33

мусоропровод никто не заваривал..
скажу больше - его никто не врезал, просто стоит бетонная труба без дырок..

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 715
Архів