Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Tokyo

Tokyo

26.04.2010 08:51:18

сессии миськрады в этом месяце в Вышгороде не будет...

Цитувати

Breeze

Breeze

26.04.2010 09:20:45

В этом месяце - это в мае?

Цитувати

Tokyo

Tokyo

26.04.2010 09:37:35

в этом месяце - это в этом.
что будет в мае - не знаю..

Цитувати

SiGrey

SiGrey

26.04.2010 18:21:03

добавил в рестре 2 страници:
1) "предварительное голосование по установке забора вокруг территории";
2) "Полезные контакты в Вышгороде".

п. с: не забываем регистрироваться для доступа к реестру.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

26.04.2010 19:45:09

та ну! какой забор вокруг территории? я думал, речь идет о площадке для парковки машин...

Цитувати

SiGrey

SiGrey

26.04.2010 19:50:44

ну это предварительный опрос, я ж потому и написал, что обсуждение на форуме!

можно подкорректировать, обнести только место для паркинга+детская площадка. Эта территория должна быть закрытая от "чужих" (ИМХО).
Много желающих может хотеть покататься на детской площадке, попить пивасика под окнами на чистом тротуаре, во дворике...

нам всё-равно до этого далеко, это только идеи и обсуждения!

п. с: как правильно: мы - вышгородчане/вышгородци? он/я - вышгородец, она - вышгородчанка :)

Цитувати

Saturday

Saturday

26.04.2010 20:04:17

Все равно будем Киевлянами :)

Я за шлагбаум на въезде во двор! Где ставить забор, кого от чего отгораживать - пока с трудом представляю.
Меня немного настораживает близость дома к центральной площади, где проводятся все массовые мероприятия. Как не превратится в бесплатный туалет для загулявших подростков - вот вопрос.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

27.04.2010 07:32:56

Saturday,
по понятиям - да! А в паспорте?! :)

п. с: народ, не забываем звонить в ОГ и высказываться по поводу ОСББ (до/после ЖЕКа).

Цитувати

AlexDo

AlexDo

27.04.2010 07:43:30

Честно говоря, идея не очень понятна. Одно дело поставить шлагбаум на въезде с радиоуправлением, исключительно для ограничения въезда посторонних автомобилей - это понятно. Хотя вряд ли кто-то из чужого дома будет парковаться в нашем дворе. И опять же проблемы со скорыми/пожарками - кто их впустит, если нужно будет срочно. Другое дело - ограничение доступа людей. Здесь вариантов множество. Начиная от простого заборчика из прутиков и калитки с замочком и заканчивая капитальным каменным забором с будкой охраны и пропускной системой (а также колючей проволокой и автоматчиками с собаками по периметру :) ). В любом случае такое сооружение будет стоить денег, причем как на этапе постройки (скинемся?), так и при эксплуатации (собак тоже надо кормить :) ), а кроме того может потребоваться разрешение властей на такой проект. В общем, головная боль еще та. Такие вещи обычно закладываются застройщиком в проект изначально. Не знаю случаев, чтобы кто-то потом достраивал.

Лично я - не против шлагбаума на въезд. Остальное - по-моему не реально.

Цитувати

Saturday

Saturday

27.04.2010 08:40:24

Меня еще такой вопрос интересует. К какой АТС подключаться, с киевским или вышгородским номером. Что вы думаете?

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 715
Архів