SiGrey
27.04.2010 08:48:45
AlexDo, на то оно и обсуждение. Это так - повод поговорить и отвечь мысли от "Ну когда же уже сдадут". Это не является каким-то приоритетом :-)
Я примерно такой забор представлял (см. фото)
AlexDo
27.04.2010 08:55:08
AlexDo: Честно говоря, идея не очень понятна. Одно дело поставить шлагбаум на въезде с радиоуправлением,...
Хотя если сооружение такого забора (вместе с соответствующими разрешениями) обойдется каждой квартире в 500-1000 грн (у нас больше 400 квартир, соответственно сумма - 200-400 тыс. грн., наверно более чем достаточно), то вроде бы и неплохо. Получится такая себе частная территория.
(поговорил сам с собой :) ).
P.S. Вчера вечером заезжал на стройку. Подошел к забору. Охранник очень ходил следом, наверно боялся, что я перепрыгну через забор и украду дом. Объяснили назначение таинственной синей будки на территории, сказали - тоже охрана. Также на территории появились красивенькие зеленые мусорные баки.
AlexDo
27.04.2010 08:57:33
SiGrey: AlexDo, на то оно и обсуждение. Это так - повод поговорить и отвечь мысли от "Ну...
Во жэсть! Все-таки с колючей проволокой...
SiGrey
27.04.2010 09:07:32
AlexDo, фраза
"Охранник очень ходил следом, наверно боялся, что я перепрыгну через забор и украду дом." повеселила очень. Только-что смеялся на весь офис =)
Я так понимаю, вы подозрительный с виду тип (не зря же к вам охрана так присматривается) =)
SiGrey
27.04.2010 09:09:42
забыл дописать,
Вы их там почаще "пугайте" и у нас "охрана" будет и после сдачи дома :)
AlexDo
27.04.2010 09:51:30
SiGrey: AlexDo, фраза
"Охранник очень ходил следом, наверно боялся, что я перепрыгну...
Конечно подозрительный! Вышел из машины такой весь в костюме и осторожно поинтересовался - "Можно посмотреть?.. одним глазком... через заборчик". Я бы и сам заподозрил неладное... Вдруг он приехал дом поломать...
Saturday
27.04.2010 09:54:48
Мда, заборчик зачетный. так и жду, что слева выскочит злючая авчарка, а сверху охранник автомат нацелит! ))))
RUR
27.04.2010 10:17:58
По поводу шлагбаума - это хорошая идея, в компоновке с забором открытого типа (пики высотой 2м.) вообще замечательно!!! Кроме этого,Saturday писал по поводу того что
"Меня немного настораживает близость дома к центральной площади, где проводятся все массовые мероприятия. Как не превратится в бесплатный туалет для загулявших подростков - вот вопрос."
Как вариант решения даного вопроса:
1. Компоновка забора и шлагбаума.
2. Консьержи - в каждом подъезде.
AlexDo
27.04.2010 10:20:22
SiGrey: AlexDo, на то оно и обсуждение. Это так - повод поговорить и отвечь мысли от "Ну...
Судя по всему это какой-то строительны
AlexDo
27.04.2010 10:22:27
Sorry. Судя по всему это какой-то временный строительный забор (строгого режима). Я бы не хотел, чтобы таким забором был огражден наш двор. SiGrey, предложите, пожалуйста, более эстетичные варианты :)