SiGrey
12.05.2010 16:16:27
Вопрос такой: а планируются ли лавочки во дворе от застройщика (или это уже ЖЕК должен делать)?
А то куда ж без лавочек и без бабушек на лавочках (а такие у нас будут, я даже знаю с какого этажа :)) которые будут лузгать семки, бдить и обсуждать соседей :)
Dimshius
12.05.2010 18:06:21
Категорически против лавочек во дворах! У нас сейчас окна выходят во двор, как раз на эти самые лавочки. Вместо старушек там постоянно типочки тусуются до 3х ночи - спать не возможно...
Saturday
12.05.2010 21:55:20
А мамочки с колясками и маленькими детьми должны "стойко" переносить прогулки по несколько часов? Неее, я за лавочки. Может не под самыми окнами, но во дворе обязательно ))))))
Semy
13.05.2010 06:27:35
SiGrey: Вопрос такой: а планируются ли лавочки во дворе от застройщика (или это уже ЖЕК должен...
Интересно, а сколько бабушек купили себе квартиры в новострое? :)))
SiGrey
13.05.2010 06:27:58
Saturday, та ладно. Коляски ж смогут по "лестницам" выносить на руках (см. фото), значит и 2 часа на ногах смогут "выстоять".
Извините - это был чёрный юмор. Просто, мне всё в голову не укладываются некоторые новации наших проектировщиков...
Вчера, к себе вышли во двор, прогуляться. Посидели на лавочке под берёзой - хорошо. Уютно. Двор тихий, зелёный. Рядом детская площадка, ребятня гуляет.
п. с: как там облагораживание территории происходит?
SiGrey
13.05.2010 06:32:07
Semy, минимум 2
"Спасибо заботливым детям" :)
Saturday
13.05.2010 07:23:00
Сергей, вы всех жильцов знаете? Откуда такая информация про старушек? :)
SiGrey
13.05.2010 07:54:28
"Кружа" вокруг дома, периодически "натыкались" на "соседей" (по-моему, это было ещё до инвестирования). Банальное "Здрастье, вы инвестор?" перерастало в небольшую беседу о "кто, где, зачем и когда же уже..." :-)
хотьбыдостроили
14.05.2010 05:48:26
Доброе утро, вчера говорил с ЦП, подтвердили готовность подавать документы на ближайшую сессию, которая должна быть 27/05/10.
Обещали начать погашение облигаций буквально со следующего понедельника, а подписание актов прийома-передачи на квартиры после сессии. Это для тех, кто внес 100% оплаты.
Для того, у кого кредит, говорили, что погашение облигации будет происходить ближе к дате сессии, или после неё, что бы как можно меньше времени было между датой погашения и датой принятия квартиры собственниками.
Говорили, также, что для подписи актов на квартиру, нужно чтобы вся эмиссия была погашена, кто в курсе, насколько это верно???
Tokyo
15.05.2010 19:15:24
2 Sigrey
"и ещё поражался с "парковки""
кстати, нам бы такая парковка ой как не помешала бы, придомовой территории у нас тож не густо, а под парковки и подавно ( 400 квартир все таки), возможно, придется организовывать парковку такого же плана..