Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Tokyo

Tokyo

17.05.2010 07:59:08

новые правила ввода в эксплуатацию
http://blog.liga.net/user/kurilo/article/2361.aspx
я так понял, теперь решение миськрады вроде бы и не нужно?

Цитувати

Nikolya

Nikolya

17.05.2010 14:11:59

чи є можливо серед нас інвестори, яким вже телефонували? щось на сайті обіцяли викласти інфу по погашенню (більш детальну), але як завжди нічого немає.

Цитувати

EgorZ

EgorZ

18.05.2010 05:22:48

Вчора не витримав і сам зателефонував.
Вже пройшла четвертина строку погашення облігацій, а вони не кують не мелють.
Якщо я невчасно пред"явлю облігацію до погашення по пізніше мені просто повернуть номінал. Я на таке не підписувався. Тому запитав коли почнеться процедура погашення облігацій. У відповідь жодної конкретної відповіді.
Ми вам зателефонуємо особисто і повідомимо коли і куди з"явитися.
Одним словом - муть.

Цитувати

Alex___

Alex___

18.05.2010 06:16:10

Так может быть имеет смысл ровным строем прибыть в Энерголизинг с одинаковыми заявлениями, мол, так и так, желаем погасить облигацию, срок настал, непогашение облигации в срок влечет к ее обесцениванию. Читающие это сообщение сотрудники Энерголизинга понимают, что о таком стихийном митинге могут в СМИ написать, а может и на телеканалах мелькнет новость. Потом непросто будет найти инвесторов на следующие строящиеся дома. Ведь слухи распространяются быстро, и фразу "Ольжинград - ненадежен" сложно будет стереть из памяти.
Честно говоря уже на самом деле задевает такое отношение и информационный вакуум. Если их имидж пущен на самотек, то не пора бы приложить к этому руку?

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

18.05.2010 06:58:15

Полностью поддерживаю! О походе в Енерголизинг предлагала примерно полтора месяца назад, тогда помню поддержал один человек... все остальные дружно сказали "вы придёте, а вам "тыкнут носом" в сроки погашения и всё! но сейчас-то уже можно и нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, давайте уже как-то поактивнее, как для меня деньги очень большие вложены...

Цитувати

Tokyo

Tokyo

18.05.2010 07:12:46

ну я уже писал - я ЗА руками и ногами!!!

Цитувати

SiGrey

SiGrey

18.05.2010 08:08:57

хотьбыдостроили прав, в первую очередь будут вызванивать 100%-ников, потом кредитчиков (скорее всего не раньше средины след. мес). Сделано затем, что бы дата изъятия облигации была как можно ближе к дате подписания акта приёма-передачи (банк не может оставаться без залога).

Новость не однозначная. Кому в радость, кому - ещё месяц терпения. Все мы соседи - у каждого своя ситуация. Но таковы "правила игры".

Цитувати

Tokyo

Tokyo

18.05.2010 08:35:27

если дом не примет в эксплуатацию Вышгородский ЖЕК, будут сдавать частному (инфа из ЦП)..

Цитувати

SiGrey

SiGrey

18.05.2010 08:42:34

В Вышгороде есть частные ЖЕКи? или свой (от застройщика) соорудят (это не ОСББ)?

Цитувати

Tokyo

Tokyo

18.05.2010 09:02:27

Tokyo: если дом не примет в эксплуатацию Вышгородский ЖЕК, будут сдавать частному (инфа...

в Вышгороде нету, в Киеве есть до хрена и больше

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 715
Архів