Xman
25.06.2010 07:53:36
Добрый день, дорогие соседи! Я часто читаю форум, благодаря чему знаю последние новости и события, происходящие с нашим домом. Приятно осознавать тот факт, что сегодня возможно Вышгородская рада утвердит наш дом, и в ближайшее время мы будем въезжать, делать ремонты, знакомится и дружить. Но есть еще один открытый вопрос – сколько, же будут стоить коммунальные услуги? А это зависит от того, какой ЖЕК примет на баланс наш дом. Есть три варианта развития событий: 1. Сегодня рада утверждает дом и поставит дом на баланс Вышгородского ЖЕКа, где тарифы установлены государством и доступны; 2. Будет создано ОСББ и в принципе тарифы будут более оправданы и прозрачны; 3 вариант. Для обслуживания нашего дома хотят пригласить Киевский (частный) ЖЕК, который установит тарифы на свое усмотрение, и мы обязаны будем их платить, чего мы можем не допустить. Я новый человек на форуме и не имею такого авторитета как, например IgorKG но поверьте информация достоверна и многое зависит от нас. Друзья, эти вопросы будут решаться ближайшие 3 дня, поэтому прошу Вас принять активное участие в обсуждении этой темы. Спасибо за понимание.
Nikolya
25.06.2010 08:03:51
Наш дом принят!
25.06 `10
Урааааааааааааааааааааааааа!!!
25 июня 2010 года состоялась сессия Вышгородского городского совета, на которой было получено положительное решение о принятии в коммунальную собственность дома 2-Г.
Приглашаем Вас на подписание актов приема-передачи квартир с 26 по 29 июня, включительно.
Брабус
25.06.2010 08:08:14
УРРРРРаааааааа, вот как выглядет счастье!!!!!!
IgoroKG
25.06.2010 08:12:48
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Нарешті!!!! не пройшло і три роки!!!
Але панове варто прислухатись до повідомлення Xman : Що до жеку: телефонував в центро продажу з пропозицією записати мене першим на підписання акту - не що мені ввічливо відмовили мотивуючи що формуються списки по яким самі нам зателефонують. Що до ключів (увага) то щоб їх отримати нам на наступному тижні необхідно обійти самим жеки, БТІ, та інше - підписати згоду з тарифами - а потім отримати ключики. З цього випливає що сидіти ми будемо на вишгородському жеку з усім гемороєм що з нього випливає. Буду радий за іншу інформацію.
AlexDo
25.06.2010 08:25:41
Всех поздравляю!!!
Ну и в связи с этим событием и предыдущей информацией появляются новые вопросы. И самый главный такой. Акты мы подписываем, но ключи не получаем. Очень хорошо, то есть по бумагам мы квартиру принимаем, но поменять замки не можем. Реального доступа и возможности защитить внутренности нет, но застройщик уже переложил ответственность на нас. То есть, другими словами, пропадет что - а застройщик и не виноват. Там, конечно, не так много, но все же - окна, батареи...
EgorZ
25.06.2010 08:44:09
ВітаюЮЮЮЮ, нарешті дочекалися.
Якщо забудовник переживає, за те що ми використаємо багато еектроенергії чи води то нехай записують покази лічильників, ми підпишемося під ними і пізніше при підписанні договорів і пломбуванні лічильників ми підпишемося під тими показниками які існували на момент прийняття будинку.
А чи повинні в нас вже стояти лічильники на воду??? Бо на світло точно є.
SiGrey
25.06.2010 08:56:01
Всех поздравляю с новостью!!!
Счетчики, как мне рассказывали, будут устанавливаться БЕСПЛАТНО, после того как мы подпишем акты приёма-передачи (отдельно нужно идти в ЖЕК и договариваться о дате установки).
AleXandra22
25.06.2010 08:56:24
Привет всем! Ищу соседей=)У меня 201 кв,1 этаж
IgoroKG
25.06.2010 09:00:30
Дійсно - дурня виходить, ти підписав, а по жеках можна і місяць ходити то у них бланків нема, то розуму... а потім приходиш з ключами, в тебе і двері і ті вже вкрали.
Панове - я розумію що очі в усіх горять, але вихід - підписання пакету акт передачі+папірці від жеку в обмін на ключі.
У кого юридична освіта - пишемо як це можна зробити. Часу обмаль.
ИГр
25.06.2010 09:06:30
Ребя, я думаю что чтото тут не так. Ничего подобного в договоре нет. По идее подписав Акт, можно идти в милицию с заявой что какая то зараза поменяла замок, вышибать дверь и ставить новый.
Или после подписания уже договор выполенен и вступают в силу какие то комунальные положения, законы?