Saturday
25.06.2010 10:05:49
Стоп! Что за фигня. Пусть включают воду и свет когда им там положено. Но при чем тут ключи! Если квартира принадлежит мне, я могу хоть годами не проводить свет и воду, но доступ к своим квадратным метрам должен быть!
Tokyo и другие счастливчики секции С, когда вам высокопоставленые пупы будут объяснять, почему они не хотять отдавать нам ключи от нашей же собственноти, запишите это выступление на диктофон(только об этом нужно их предупредить), чтобы потом, не дай Бог че, были реальные доказательсва нашей беспомощности.
EgorZ
25.06.2010 10:06:06
Тоді якщо це логічно, то чому не видають ключики. Адже якщо буде виключено світло і вода то який ризик несе забодовник (ми не зможемо використати те що відключене).
Мабуть я щось не до кінця розумію
EgorZ
25.06.2010 10:09:45
Saturday: Стоп! Что за фигня. Пусть включают воду и свет когда им там положено. Но при чем...
А взагалі-то в таких випадках просто опомбовуються лічильники таким чином щоб не можна було використовувати воду і світло а всі решта хто підписав договора можуть можуть безпроемно використовувати ці блага цивілізації.
ОГ не правильно до нас доносить інформацію, а ми не пвинні йти в них на поводу.
ЗІ Вчора я радів тому що все нарешті відбулося, а сьогодні я зрозумів, що знову показуха і водять за носа.
Tokyo
25.06.2010 10:16:14
SiGrey: ну, в принципе аргумент довольно логичный... если они и лифты на постоянку включат!
Всегда...
понедельник - выходной
это раз
есть договор купли-продажи, и там четко прописано, прикаких обстоятельствах передается квартира, о взаимоотношениях с ЖЕКом там ничего не сказано.. и вообще, с какого хреня ОГ лезет во взаимоотношения инвесторов и ЖЕКа?
Nikolya
25.06.2010 10:21:17
Наскільки я зрозумів: доступ до квартир у нас буде завжди - ключ зберігаються у кючниці, беремо їх і йдемо в квартиру; чому не дають відразу - я так думаю що коли включать воду і десь потече, щоб можна було оперативно на це відреагувати.
Шановні я так розумію у нас народ активний і підпише документи із ЖЕКом протягом тижня?
ИГр
25.06.2010 10:22:50
Ху из ключница и где она будет находиться в течении суток?
Barbossa
25.06.2010 10:25:05
Посмотрела по другим форумам - ключи дают после подписания договоров с ЖЭКами.
То, что ключи будут у ключницы (вот еще названьечко :) говорили нам тоже. мол вдруг пригодятся, вдруг кто-то когото будет топить а жильцов нету и т. д.
AlexDo
25.06.2010 10:26:18
Tokyo:
понедельник - выходной
это раз
есть договор купли-продажи, и там четко...
"и вообще, с какого хреня ОГ лезет во взаимоотношения инвесторов и ЖЕКа?" возможно, что одним из условий передачи дома городу было то, что инвесторы получат ключи только после подписания договоров ЖЭКу
Tokyo
25.06.2010 10:31:56
по большому счёту мне, да и вам до одного места, какие там были условия, это пускай они сами там репу чешут, а у меня договорные взаимоотношения с ОГ..
Saturday
25.06.2010 10:32:39
А где эти условия прописаны? Не в нашем договоре.
А если я прийду со своим слесарем и сразу после подписания акта поменяю замок?