Tokyo
27.06.2010 20:24:17
2 Saturday :
были в вашей квартире. как только включили лифт, мы сразу стартонули на последний этаж, шоб посмотреть вид из окна. вид у вас конечно супер!!!
потом тоже глянули квартиру (она была совсем незакрыта, даже двери настеж, тоже слегка офигели... сочувствую..
2 SiGrey :
"Они просто вас сориентировали в какой стороне ЙУХ (ведь квартира у вас почти южная) :)))"
поржали, 5 баллов.
Saturday
28.06.2010 06:24:20
Двери все настеж. Мы тоже по другим прошлись, планировку, ремонт посмотрели.
А еще забрели на 23 этаж, поизучали пентхаус. Впечатляет! :)
dilmah
28.06.2010 06:29:25
Кто-нибудь напомните сайт нашего дома))) тот синенький с форумом)))
Посмотрела, подписала акт, хотя две трещины меня конечно смутили, но меня уверяли что это не страшно, попросила исправить. но не думаю что хоть что-то с ними сделают
Saturday
28.06.2010 06:57:31
olgrad.at.ua
ИГр
28.06.2010 09:58:46
Да-а, я так понимаю мне грех жаловаться. Соседи, трымайтэсь, думаю все устранят..
Тоже был, получил, все пучком. Вид из окна бомбезный. Коробочки не треснутые, Юг не указан, гнезд и аквариума нет, окна-двери закрываются, остальное мелочи...
Был еще на следующий день, "двигал мебель" :-) на полу рисовал шкафы, кухню и тд..
Вполне нормальный вариант оставить все как есть без перпланировок
Breeze
28.06.2010 17:04:44
Пытались сегодня зайти в квартиру "подвигать мебель". Дом, по прежнему, охраняет охрана. Подъезд закрыт. Парадокс. Ключи есть, а толку...
У кого есть информация, когда будет отрыт свободный доступ к дому?
AlexDo
28.06.2010 17:49:27
Говорили, что в каждом подъезде с 9 до 18 в рабочие дни будет специальный человек (ключница), которая будет следить (регистрировать) кто куда идет. В остальное время подъезды будут закрыты. И так будет недели 2 пока будут устраняться проблемы и недоделки. Думаю, что нужно с этим смириться, так как мы бы действительно не хотели, чтобы в пустом доме шарился кто попало.
Dilera
29.06.2010 08:31:55
Добрый день.
Звонили в БТИ, так сказали, что Днепрожилбуд прислал им письмо, что все кто будут обращаться для повторного перемера квартиры обращались в Днепрожилбуд.
Т. е. пишем письмо, что хотим произвести повторный перемер квартиры.
Днепрожилбуд получает его и рассматривает (разрешить перемер или нет)и назначает дату, когда их человек вместе с БТИ может произвести повторный перемер.
Данной опасение объяснили, что бы мы не моли договорится с работником БТИ.
То есть, Днепрожилбуд когда производи перемер вместе с БТИ так это нормально мы должны быть спокойны в точности данных, когда речь заходит о повторном перемер с владельцем так начинают дёргаться.
В день подписания акта произвели перемер ванной и коридора (ванная по БТИ 1,88 ширина, личный перемер 1,84).
Коз-лы блин!
Брабус
29.06.2010 08:37:41
Кто обратил внимание на пустое место в отделе где мусоропровод, отличное место для кладовки, возможно ли поставить там дверь и сделать своей кладовкой, кто что скажет?
Dilera
29.06.2010 08:40:05
Да тоже обратили внимание, будем решать с соседями поставить дверь, отличное место и просторное.