Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

EgorZ

EgorZ

01.07.2010 14:41:03

хотьбыдостроили: EgorZ : Спасибо за порздравления. Отдадуд, вариантов больше нет! вопрос только времени....

Выдержка у нас огого, а вот денежка на исходе.
Эт все равно что у меня должны остатся деньги но у меня их против моей воли отобрали (я об арендной плате).
А мог бы уже как Брабус тоже прикупить сройматериалов.

А по поводу того что они делают, да простят меня пускай, если это ни так, у центра продаж организация работы 0,00, потому что одна и та же работа делается дважды, а соответсвенно оттягивется время начала нашего ремонта.
Я думаю они знают о чем я говорю.

Цитувати

Dilera

Dilera

02.07.2010 06:12:53

Оформить сделку с недвижимостью теперь сложнее, из-за введения единого электронного реестра недвижимости

Цитувати

SiGrey

SiGrey

02.07.2010 06:35:28

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-stalo-slozhnee-i-dorozhe-zaregistrirovat-nedvizhimost.html
С одной стороны - хорошо, с другой - геморрой для тех, кто занимаеться сам, да ещё и впервые.
А так... простая выкачка денег

Цитувати

SiGrey

SiGrey

02.07.2010 06:49:15

http://www.olgrad.kiev.ua/proekt/arhiv_novostej/oformlenie_prav_sobstvennosti

Оформление прав собственности
02.07 `10

Все собственники квартир, которые подписали акт приема-передачи квартиры до 30 июня 2010 года, будут включены в списки для утверждения на очередном заседании исполнительного комитета Вишгородского городского совета, с последующей передачей документов в Коммунальное предприятие "Вишгородское бюро технической инвентаризации" для изготовления техпаспорта и оформления Свидетельства о праве собственности.

Цитувати

Semy

Semy

02.07.2010 07:00:28

Я что-то не понял. ОГ говорил что не будет заниматься оформлением прав собсвенности. А теперь выходит что будет?

Цитувати

Saturday

Saturday

02.07.2010 07:11:53

Semy, не переживайте, свою порцию очередей вы получите!!! ОГ просто передадут наши документы в БТИ. А дальше сами.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

02.07.2010 07:21:17

Semy: Я что-то не понял. ОГ говорил что не будет заниматься оформлением прав собсвенности....

тоже не понял, а откуда вы взяли, что ОГ будет заниматься оформлением документов?

Цитувати

Nikolya

Nikolya

02.07.2010 07:37:18

Шановні, наскільки я розумію інші секції підпишуть договори на послуги не раніше 18 числа! так як секція А 10-11, потім мінімум 1 тижеднь на усунення недоліків у наших секціях (теоретично). А під час усунення недоліків доступ до секцій буде закритий!
Отже всі ми до 11 числа можемо дивитись-мацати-міряти наші квартири, але робити щось у них не бажано (не можна?), так як після 11 липня там може все пропасти!

Цитувати

хотьбыдостроили

хотьбыдостроили

02.07.2010 07:41:19

SiGrey:
А что за "бренды"?
Спортзал есть ещё в доме на пл. Шевченка, 3 (неделя,...

Ни в коем случае не обижаюсь. Думаю, можно на "ты".

Цитувати

Semy

Semy

02.07.2010 07:44:59

Tokyo:
тоже не понял, а откуда вы взяли, что ОГ будет заниматься оформлением документов?

Да уже все понял )))

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 715
Архів