SiGrey
02.07.2010 08:43:23
Товарищи, подскажите-разъясните:
Ванна/туалет - раздельные.
Стояки/стоки/трубы идут только в туалете.
Как правильно организовать вывод стояков на ванную, и правильно ли это? Разве не должно быть раздельных стоков для ванной/раковины/туалета?
Не получиться ли такой ситуйовины, что вода, которая стекает в раковину одновременно со сливом туалетного бачка просто пойдёт через раковину/туалет?
Nikolya, вы, кажеться, со своим прорабом-экспертом ходили смотрели квартиру. Что говорит?
Nikolya
02.07.2010 08:52:07
SiGrey, так він проживає у Вишгороді. Нічого поганого не говорив, похвалив вікна (у нас Шуко подвійний стіклопакет), стяжка сказав нормальна, трішки біля еркеру прийдеться вирівняти підлогу, стояки на воду здається сказав що правильно зроблені, коробки на розетки необхідно міняти, ну а загалом під час ремонту можна вирішити будь які забаганки власника.
Думали з ним, що з понеділка начнемо активно працювати (він мав начинати із проводки), ну а не склалося як гадалося(
Samson
02.07.2010 09:03:28
Всем привет. Меня зовут Сергей. Моя квартира в будущем 334 секция А. Соседи ау???
Подскажите пожалуйста, я ещё ни разу не был в доме, есть желание просто приехать осмотреться? Ни актов и ничего другого пока тоже не подписывал. Почитал форум и сделал вывод что всё таки до 10.07 не пустят. Или всё же???
ИГр
02.07.2010 09:09:01
SiGrey: Товарищи, подскажите-разъясните:
Стояки/стоки/трубы...
Серж, я начинаю волноваться... делать ремонт или подождать пока ты все запустиш:-))
Сантехнику и электрику лучше доверить професионалам. Как только нам дадут "добро" я первыми приведу электрика и сантехника, могу и тебе сразу их засватать. Полы мне будет делать товарищ, он еще и большой любитель орнитолог, надо ему показать твои яйца... ну всмысле те что птичьи, чтов гнезде. А то ну тебя, за тобой надо глаз да глаз...:-)))
Ander
02.07.2010 09:12:52
Привет Сергей! Зовут меня Костя, 333 кв.)))))
Походу, если ты не подписал акт приема-передачи до 30.06.2010, то акт погашения облигации не действителен. Может и ошибаюсь.
Nikolya
02.07.2010 09:29:58
http://www.kruss.kiev.ua/ukr/prescenter/photo/21/
можливо хто вже дивився.
як зберегти фото звідти?
SiGrey
02.07.2010 09:52:16
Samson, так вы купили квартиру или только присматриваетесь?
если купили, погасили ли вы облигацию?
если погасили, почему не подписывали акт приёма-передачи квартиры, а соответственно и не проводили осмотр?
ИГр, не боись, всё будет тип-топ =)
Хорош орнитолог, который пол кладёт (с таких орнитологов будем брать деньги за просмотр)
Ander, если он пропустил погашение облигации, можно подать прошение в ЦП о рассмотрении погашения облигации!
nastenokt
02.07.2010 10:30:10
SiGrey: Товарищи, подскажите-разъясните:
Стояки/стоки/трубы...
Здравствуйте, посмотрели свою квартиру, в принципе, всем довольны, вид из окна хороший, есть одна недоработка, но очень мизерная, подскажите, кто знает, на подписание договоров со всеми инстанциями в субботу, сколько с собой денег брать?:)
ЛюдмилкаЛК
02.07.2010 10:32:07
за что вы собираетесь там платить?
Nikolya
02.07.2010 10:37:13
Підсказка для ЖЕКу: візьміть із собою ксерокс, всі із копіями паспорта не прийдуть (полюбе хтось забуде), і по 1 грн. копія (бажаючі платити грошики вже є;))