Nikolya
12.07.2010 13:22:56
з такою активністю ми даже 50% договорів будемо наберати не місяць(
Хто може приблизно сказати скільки квартир підписало договори в секції А?
Nikolya
12.07.2010 13:25:09
Saturday: А мы своих соседей так и не увидели. Пришли как самые ответственные в 8 утра. За...
ой буде не хорошо якщо в основному наші сусіди купили квартири на перепродаж!
SiGrey
12.07.2010 13:41:09
Saturday,
если нужно, что бы вы не считали себя одинокими, можем для вас организовать флеш-моб на этаже =)
может и хорошо что их не видно, не слышно, разваляли все стенки и у вас ПЕНТ-ХАУС.
п. с: у вас наверное тоже почти весь этаж банкиров (нБ/Ушников), как и у меня )
Saturday
12.07.2010 14:30:40
На флеш-моб согласна. Только просто заявиться в нашу квартиру - как то скучно. Предлагаю развить тему. Прийти в квартиру, взять шкурки и всем дружно, флешмобисто начать шлифовать стены. Дата и время будут озвучены чуть позже. Желающие есть?
IgoroKG
12.07.2010 14:44:03
Секція А щаслива як ніколи. А що до інших секцій? Самих активних заспокоїли - а інші власними силами вистоювати черги в жеках ресах та інших приємних закладах?
Saturday
12.07.2010 14:47:58
IgoroKG, да кого ж успоколили то? скорее наоборот, растроили. Из заявленных притензий были услышаны процентов 30. Остальные недоделки никто и не пытался исправить. Просто поставили новые сроки. До ремонта нам так же далеко как и остальным секциям.
ИГр
12.07.2010 16:53:32
Та чего ж не пытались. Мне почему то за неделю устранили, даже без претензии с моей стороны, то что я собирался устранить сам (сбитые углы и осттки опалубки на потолке):-)
neonix
13.07.2010 08:37:28
AlexDo:
что, прям такой серьезный? :) А чо мы не пообщались? Или пообщались? Не все...
На сколько я помню, дело было в воскресенье, где то около 11-12 часов, я был с отцом, ты вроде искал счетчики электричества. На вопрос "С какой квартиры?" получили ответ "296" - посему сделал вывод, что это ты. И еще успели перекинутся парой слов о мусоропроводе, вернее об его отсутствии как такового. Неужели ошибся???))
Кстати, скорее всего ОГ и не планировал устанавливать сей девайс, ибо даже намека на мусорный контейнер, подсоединенного к трубе, нет - просто гладенькая окрашенная труба. По крайней мере, так на 11 этаже. Вопщем, и здесь сэкономили.
И еще привет соседям из 303, заходите на форум!
AlexDo
13.07.2010 08:52:49
to neonix. Не-не-не, не ошибся. То таки был я. :) Просто, как я уже говорил, я чуть-чуть был не в состоянии. И мне не дошло, что мы уже заочно с тобой знакомы по форуму. Ну и как-то было не до общения. А так вообще я общительный, ага :)
kovtun
13.07.2010 12:25:06
у меня вопрос к тем кто живет в городе или узнавал, что да как в Вышгороде с школами и дет. садами. Для меня ето очень важно. Какая школа там лучшая, есть ли там напряжонка с местами и тоже о дет. саде. Розкажите кто что знает.