Barbossa
13.07.2010 14:08:27
To kovtun:
Образование
В Вышгороде 4 детсада, 3 школы, технический лицей от КПИ, спортивная школа, есть районный и коммерческий центры художественного творчества, а также учебно-реабилитационный центр для деток-инвалидов.
Многие вышгородцы отправляют своих детей на учебу в Киев: школьные классы переполнены, инфраструктура школ изношена. Старые здания, "убитая" мебель. Уровень санитарного контроля не выдерживает критики. По признанию родителей, питание в садиках и школах - в "лучших" традициях советских времен: пюре на воде, "хлебная" котлета и жидкий чай. Из трех школ только одна имеет группы продленного дня.
Отсюда - http://www.house-ua.com/news3713.html
Saturday
13.07.2010 14:44:52
Оптимистичненько! :)
Хотя, я бы в любом случае не отдала бы ребенка в местную школу, имея под боком Киевский уровень образования.
Tokyo
13.07.2010 15:16:01
почитал статью - процентов 80 - фигня полная. в садик ходили - вполне нормальный садик по государственным ценам, устраивались без бабла, и намёка даже не было.. из 3-х школ одна с углублённым изучением английского, одна - гимназия, вполне нормальные, детей учат, денег просят немного, мебель вполне нормальная, кормят нормально (ребенок не жалуется)
на счет криминальной ситуации - полный бред, временами правда машины под подъездами бомбят, но давненько не слышно было..
на счет фона - такой же как и в киеве
на счет пляжа - отличный городской пляж, на бетонном парапете правда не всегда успевают убирать за отдыхающими, ну так это уже от отдыхающих зависит, если лень ж*пу поднять и отнести бутылку за 20 м в контейнер, то тут уж ничего не поделаешь.. и вообще, по выходным понаехавшие киевляне, едущие на свои дачи и создающие пробки в городе приносят больше вреда, чем Чернобыль...
kovtun
14.07.2010 04:21:03
Да статья впечятляет!!! Сразудумаеш ехать в вышгород или передумать... Но спасибо Tokyo-успокоил. Мне реально важнее то что говорят люди из первых уст. А еще хочю спросить действительно ли в Вышгороде проблемы с водой и особенно с горячей? Мы живем в Вишневом и у нас таких вопросов нет. Вода есть всегда и холодная и гарячая.
IgoroKG
14.07.2010 06:08:21
Мені здається що таку дурню написала дурепа якій дай мапу київської області - то вона буде пів години шукати там Вишгород, не говорячи про те що поїхати та подивитись що то за місто. Особливо посмішила - радіаційні хрушовки - а в Києві хрущовки будували після чорнобиля, Грязний Дніпро з чорнобильским мулом - а в Києві на гідропарку його профільтровують та очищають. Пробки на вїзді в Київ ??? також щось нове (хіба що яник їх влаштує).
Панове, а що чути що до підписання другою чергою договорів. А то щось піну збили і знову ніхто не шевелиться.
Инна75
14.07.2010 06:52:34
Вчора дзвонила в ОГ, менеджер повідомила, що інформація щодо підписання другою чергою договорів буде сьогодні після обіду.
AlexDo
14.07.2010 08:44:00
kovtun: Да статья впечятляет!!! Сразудумаеш ехать в вышгород или передумать... Но спасибо...
Живу в Вышгороде. С холодной водой проблем почти нет. Только иногда по утрам бывает слабый напор. Но для купаться - достаточно. Горячая вода, как я понимаю, в Вышгороде отсутствует совсем. У меня в квартире (нестарый дом, можно сказать новострой) даже нет счетчика на горячую воду - труба заканчивается по-моему краном и все. У всех стоят бойлеры. Но вот было недавно объявление, что собираются подключать горячее водоснабжение, мол, проверьте, что у вас закрыты краны. Я не проверял, подали ли туда воду. В ОГ своя котельная, так что обещается горячая вода. Вопрос - по какой цене.
Dilera
14.07.2010 09:21:32
Подписание документов с эксплуатирующими организациями.
14.07 `10
17 июля 2010 года, с 10.00 до 18.00 будет организовано подписание договоров с эксплуатирующими организациями для владельцев квартир секции В (16 этажей) и секций С*, С** (10 этажей).
Дополнительно сообщаем, что оригиналы актов обнаруженных дефектов будут выдаваться Собственникам квартир в момент подписания договоров с эксплуатирующими организациями для контроля над устранением обнаруженных дефектов в Вашей квартире. Работы по устранению дефектов будут закончены до 25 июля 2010 года. В случае отсутствия дефектов в квартире, Вы можете начинать ремонтные работы
IgoroKG
14.07.2010 09:33:45
Y-a-a-a-h-h-h-h-o-o-o!!!! Заработала!!! Нарешті. Тобто вода і електрика з`являться 25 числа.
Saturday
14.07.2010 09:39:39
А кто сказал, что ваода и электрика появятся? Я не особо в это верю.