Tokyo
14.07.2010 12:07:09
наш котел конечно же модный и современный, и деньги экономит, только вот скорее всего не нам, а ЖЕКу, не думаю, что они будут считать отдельно стоимость горячего водоснабжения по нашему дому, врубят всем общий тариф и все..
AlexDo
14.07.2010 12:07:57
Себестоимость горячей воды по-любому ниже. Хотя бы из-за отсутствия потерь тепла на доставке. Но куда пойдет это экономия - вот вопрос. Или нам - в виде снижения цены за гор. воду или ЖЭКу - как дополнительный заработок.
Prophet
14.07.2010 12:12:57
Всем привет.
Форумчане, я так ничего и не понял. Может вы мне ответите?
Если на этих выходных произойдет подписание договоро оставшимися квартирами, то включат ли нам с понедельника воду и свет? Или все же нужно ждать 25-го числа? Если у меня нет больше замечаний по квартире, то могу ли я начинать с понедельника завозить материалы, или пока не закончат все недоделки, - мне нужно ждать?
Кто-то знает?
SiGrey
14.07.2010 12:16:41
Вова,
подписал договора с коммунальщиками и если нет претензий по недоделкам конкретно твоей квартиры - завози материалы
по РЕУ, до конца недели пломбируют счетчики - на след недели можно забирать документы (предварительно позвонить к ним)
Saturday
14.07.2010 12:19:26
Определенно нужно организовывать ОСББ. С вышгородским Жеком далеко не уедешь. А если учесть, что с августа дорожает газ и отопление...
AlexDo
14.07.2010 12:20:42
Prophet: Всем привет.
Форумчане, я так ничего и не понял. Может вы мне ответите?
Если...
Скажу Вам свое мнение, как я это понимаю. По вопросам воды и света - лучше конечно спросить у ЖЭКа (ну или у конкретных поставщиков - Гороводоканала и РЭС). По недоделкам - если нет претензий - меняете замок и завозите туда что хотите. Мне по крайней мере так вчера сказали в ЦП. Может это только касается секции А? Наверно лучше позвоните и уточните, будет ли ограничен вход в Ваш подъезд.
Брабус
14.07.2010 12:32:07
А не легче поставить счётчик на газ(если не ошибаюсь то у нас котёл газовый) на нашем котле и так же как отопление проводить оплаты!
Tokyo
14.07.2010 12:41:33
Коля, конечно не легче!!!
это ж надо покупать его, ставить, и потом еще и деньги терять!!!
ну не будет ЖЕК его ставить, я уже писал - без ОСББ не видать нам счастья!!!
только надо найти толковых людей среди соседей.
SiGrey
14.07.2010 12:54:20
Я, думаю, ОСББ - быть!
Желательно закончить с передачей-принятием-недоделками-подписанием договоров.
Шевченко, 3 под боком - идём, знакомимся, советуемся - и можно начинать процесс формирования.
хотьбыдостроили
14.07.2010 13:54:40
Tokyo: Коля, конечно не легче!!!
это ж надо покупать его, ставить, и потом еще и деньги...
Думаю, счетчик на газ стоит по умолчанию.