Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

AlexDo

AlexDo

28.07.2010 14:26:06

"Директор ЖЭКа только сегодня узнал (я так поняла, что от ребят, которые были в 10.00) что за пользование лифтом взимаются деньги." Не от нас!

"Вода может быть включена при возможности доступа к каждой квартире.". То есть я должен либо открыть свою квартиру - и пусть там ходит, кто хочет, либо сидеть там и ждать когда включат воду. Нехорошо!

А вообще, Breeze, Ваш отчет значительно более подробнее, чем мой. Похоже Вам удалось вытянуть больше информации, чем нам. За это отдельный респект. Жаль только, что это почти ничего не меняет. Надо дергать всех!!! Ну и похоже-таки в первую очередь - застройщика.

Цитувати

Щурик

Щурик

28.07.2010 14:38:34

А как вы предлагаете дергать застройщика. Есть у меня мобильный телефон этого Павла, и что от того что я ему буду звонить будет что-то быстрее? У кого нет записывайте 067-239-42-22.

Цитувати

Щурик

Щурик

28.07.2010 14:42:43

А по поводу лифта - мне кажется ситуация такая: можно не платить, если вас не интересует результат. Вы придете, лифт не работает, вы позвоните лифтеру, он скажет оставьте заявку, завтра если будет время подойду. Или вы звоните, говорите что нужен лифт и вы платите и он приходит через 15 минут и все включает. Другое дело, что нужно урезонить их аппетиты. Для этого предлагаю группой поговорить с ними, что да, мы готовы платить, но столько-то. А если вы жадные, то получите от нас на себя несколько заявлений и останетесь вообще без работы.

Цитувати

Breeze

Breeze

28.07.2010 14:44:05

Думаю, для начала, нужно организовать коллективную встречу инвесторов с Павлом Алексеевичем (главным инженером), например, завтра или в пятницу с утра. Сказали, что он до обеда каждый день на стройке. Можно предварительно с ним созвониться.
Прояснить, когда будут устранены недостатки в квартирах, которые должны были быть устранены в течении месяца после подписания акта приема-передачи (В течении месяца, или другие сроки? Поправьте меня!!!). Когда будут заменены или исправлены электро-счетчики, чтобы их можно было подключить. У нас именно такой счетчик и я так понимаю, что о подключении электричества, в нашем случае, речь идти не может.
И вообще прояснить, какова реальная ситуация с подключением воды и света.
По поводу включения воды директор ЖЭКа не был столь категоричен, что должны быть все в квартирах.
Мы попытались объяснить, что на данный момент поменяли замки процентов 5-10 жильцов, те, которые уже делают ремонт и большую часть времени, и так, находятся на стройке. Остальные же ключи есть у консьержки. Если бы ОГ или ЖЭК вывесили на сайте, или хотя бы на доме объявление о плановом включении воды, я думаю, реально было бы проконтролировать есть течь или нет. Но чем дальше затягивается момент запуска воды, тем сложнее будет всех собрать.

Цитувати

Щурик

Щурик

28.07.2010 14:50:38

Давайте встречаться с Павлом Алексеевичем. (кстати это он сказал мне, что в лучшем случае 4 августа будет свет).
Может при личной встрече он уточнит детали. На когда назначаем встречу?

Цитувати

Щурик

Щурик

28.07.2010 14:53:08

Есть мысль. Договориться с Павлом Алексеевичем на точное время. И на это время организовать побольше людей. Для это предлагаю сделать рассылку по почте, всем кто оставил свои контакты.

Цитувати

Saturday

Saturday

28.07.2010 16:27:07

Breeze : Чудесный отчет, добавить нечего :) Встречу с Павлом Алексеевичем поддерживаю, только смогу прийти на этой неделе - потом отпуск заканчивается. Хотя, его словам и обещаниям верить не особо приходится, но теребить и контролировать надо наших горе-застройщиков.

Цитувати

Saturday

Saturday

28.07.2010 16:29:45

А вот такой сюрприз мне сегодня оставили строители. Наверное, переживают, что я недоедаю...

Цитувати

Saturday

Saturday

28.07.2010 16:33:08

Хотя, наверное, мы должны радоваться объедкам. Консьерж сказала, что в одной из квартир кучу навалили!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

SiGrey

SiGrey

28.07.2010 16:39:23

Saturday
привет!
Вам заменили уже окно?

п. с: где вы натирили столько пенопласта?! Мне нужно столько же на утепление балкона! :)

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 715
Архів