Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Saturday

Saturday

30.07.2010 07:14:36

А точнее 153 страница :)

Мы за! Думаю, будем ставить трубку с отключением звука...

Цитувати

SiGrey

SiGrey

30.07.2010 07:30:47

Tokyo, мы в доле!

пару вопросов:
1) на когда назначена "презентация" домофона?
2) можно ли абонплату оплатить на год вперёд?
3) у моих родителей и родителей жены, при установки выдавали бесплатно ключи на количество прописанных жителей (то есть, в нашем случае, должны давать по 2 как минимум (подыми, пожалуйста этот вопрос у них)). Доп. ключи я куплю, но комплект на семью - хочу бесплатно! :)

Цитувати

Tokyo

Tokyo

30.07.2010 07:34:27

по большему счету если руки не кривые и есть желание то из обычной трубки можно сделать и отключение звука и светодиод поставить..
деньги сдали 3 человека, такими темпами, думаю, к Новому году будем с домофоном.:-)

Цитувати

OKI

OKI

30.07.2010 07:37:37

Ребята, мы сдадим на домофон после 14 августа. просто сегодня поезд, едем в отпуск. никак не успеем завезти денюшку. но на нас можете рассчитывать:)

Цитувати

SiGrey

SiGrey

30.07.2010 07:40:58

ещё пару вопросов:

1) как быть с "добром" от ЖЕКа?
2) какие сроки установки домофона?
3) можно ли организовать (после предварительного набора 40% "согласий") подписание договоров с "Цифралом" аналогично "как с коммунальными" (возле подъезда)

Голосование по "Установке домофона": olgrad.at.ua/forum/8-27-1

Цитувати

ИГр

ИГр

30.07.2010 07:46:16

Ребя, зачем вам домофон при живой консьержке?
Как по мне то при наличии консъержки достаточно просто магнитный ключ на входную дверь

Цитувати

Tokyo

Tokyo

30.07.2010 07:50:33

на счет презентации домофона - а что имеется ввиду?
абонплата на год вперед - думаю можно, подробнее - можнов Цифрал позвонить..
по поводу ключей ответ Цифрала - "такого не было никогда, иногда акции были по 2 ключа в комплекте"
сроки - когда соберем деньги и подписи, едем в офис Цифрала, заключаем договор, даем предоплату в р-не 1000 грн, они обещают в течение 20 рабочих дней все установить, проверяем, если всех все устраивает - остальные деньги...
на "добро" от ЖЕКа я думаю можно забить, они не против по умолчанию...(вернее им пофиг)
подписание договоров наверное можно организовать, только они сами при установке будут ходитьпо квартирам и показывать вам трубки, устанавливать их и т. д., т. е. у подъезда собирать людей смысла особого нету...

Цитувати

Tokyo

Tokyo

30.07.2010 07:52:48

ИГр: Ребя, зачем вам домофон при живой консьержке?
Как по мне то при наличии консъержки...

а где уверенность, что консьерж не ушла/заснула/не слышит и т. д.? или открывать своим гостям в некоторых случаях будем сами (спустился с 20 го этажа и открыл, предварительно заплптив лифтеру 30 грн)?

Цитувати

Tokyo

Tokyo

30.07.2010 07:55:59

я повторюсь, кто не хочет ставить домофон - просто покупаем ключики по 15 грн и все...

Цитувати

SiGrey

SiGrey

30.07.2010 08:00:37

"Презентация" - посмотреть разновидности трубок.

ИГр, посмотрим! У самих домофона нет - только магнит. замок (не сказал бы что испытываем какой-то дискомфорт). Все входящие - входили =)

Голосование создал, будем обсуждать!

Цитувати
<< 315 316 317 318 319 ... 715
Архів