Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Kret

Kret

11.08.2010 12:49:33

SiGrey: Kret, если у вас не кредитная квартира, то при получении документов на руки вы можете...

если честно то это мой первый форум, так что я не силен в этом((( когда нажимаю "тут" то в гугл кидает...((( и как просмотреть реестр? много людей уже есть?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

11.08.2010 12:59:17

Что бы "Тут" не "флудить" - задавайте вопросы "Там" :)

после нажатия на "Тут" - открывается гугл (оконная форма входа в документы гугл) в котором вы создаёте себе аккаунт для реестра, отписываетесь мне на почту (справа от этого сообщения конвертик) и я подтверждаю или нет вашу регистрацию.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

11.08.2010 13:19:04

5 баллов!

Цитувати

Barbossa

Barbossa

11.08.2010 13:22:20

Кстати! в воскресенье ходили смотреть как работает шлюз на ГЭС. Настоятельно рекомендую. с 7 вечера собираются яхты-кораблики, а где-то к 8 начинают спуск воды и открытие ворот.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

11.08.2010 13:36:26

Barbossa: 5 баллов!

?

Barbossa, ещё одно наблюдение! Остановка "Чайка" (кажись так наз, та, что перед яхт-клубом). Там есть пляж (более-менее нормальный). Пришли наверное около 8 (посмотреть/по воде побродить). Поразбувались, обувь поставили на песок, в метрах 3 от воды залезли в воду - ходим-бродим... мин через 15 смотрю... вода ближе к шлёпанцам стала, и продолжает прибывает! Оказалось - шлюзы! Было интересно наблюдать, как народ вылазит с воды и бежит спасать одежду, одних ребят вообще подмочило - они спинами к воде сидели - "в бутылку дули" :)

к "бегемотикам" не ходили? заходишь в воду, а там рыыыббыы (кошачей) немеренно, непуганная совсем, обволакивают ноги и начинают щипать (будущие пираньи что-ли) =)
есть такая мед. услуга - ноги в бассейн, а рыбки "общипывают старую кожицу", а у нас это под боком и бесплатно! )

Цитувати

optimistka

optimistka

11.08.2010 13:38:36

Скажите, у кто-нибудь знает, что там с оформлением документов в БТИ? что-нибудь слышно по этому вопросу?

П. с.: в вентиляции вентиляторы есть и неплохо работают))) Сергей, спасибо, съэконимли время при поиски куда же их подключать)))

Цитувати

Barbossa

Barbossa

11.08.2010 14:03:32

SiGrey:
?

Barbossa, ещё одно наблюдение! Остановка "Чайка" (кажись так наз,...

5 баллов - за ваше ТУТ и ТАМ. ей-богу развеселили, а то сидишь тут на работе голова кипит..

что такое "бегемотики" и как туда пройти?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

11.08.2010 14:18:32

Barbossa, :)

"Бегемотики" - небольшие озёра по левой стороне, как идти в сторону "киевского моря" (от нашего дома мин 20 пешим ходом, 25 - совсем не спеша). Возле них ещё памятники в форме - угадайте кого? =) Это так называемые "детские озёра", там неглубоко - вода хорошо прогревается! Там же можно порыбачить!
"Водный кордон" - хороший пляж киевского моря (правда не очень большой), но ухоженный, облагороженный, волейбол, футбол, дископлощадка и др. развлекаловки. Длинный участок мелководья (почти до буйков, дальше глубже) который тоже хорошо прогревается (дно - песок).

Цитувати

Kret

Kret

11.08.2010 14:20:54

Barbossa :

Так, не нужно ха-ха!!!! перешел по ссылке а там фигня непонятная (для того кто на форумах не сидит)))!!!! Там так и написано нажать "Тут" - ссылка, так что не так уже и смешно))))

Цитувати

Barbossa

Barbossa

11.08.2010 14:23:47

SiGrey: Barbossa, :)

"Бегемотики" - небольшие озёра по левой стороне, как идти в...

Sigrey, спасибо - будем искать!

Kret, вы мне очень симпатичны ;)

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 715
Архів