Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

optimistka

optimistka

11.08.2010 09:28:34

Barbossa: ИГр, Sigrey и optimistka и другие обладатели "нулевых" квартир - у меня к вам вопрос.

Какие...

Мы тоже не планируем объединять ванную и туалет. А вентиляцию планируем сделать так: пробить еще одну дырку в вент коробе и сделать железный короб до ванной (по принципу как тянут вытяжку иногда) Все это зашить гипсокартоном вместе с трубами (В гипсе сделаем дверку для доступа к счетчикам и вентелям). Пока других идей нет... Просто дырку между туалетом и ванной не очень хочется, сейчас в квартире где живем просто дырка - не очень удобно...

Цитувати

Щурик

Щурик

11.08.2010 09:38:11

хотьбыдостроили:
Привет Александр, за лифт вчера рассчитался, оставив деньгу девушке с собачкой....

Рассказываю прикол, эта тетка с собачкой оказалась женой второго лифтера и деньги им не отдала - сказала "пропьют". )))))
Мне лифтер наяривал весь вечер и рвал на себе волосы, что мы отдали ей деньги))))

Цитувати

Dilera

Dilera

11.08.2010 09:47:41

Жить и работать выше 8-9 этажа вредно для здоровья
http://www.aif.ru/health/news/64298

Высота требует жертв!

Цитувати

SiGrey

SiGrey

11.08.2010 10:04:33

Это типа, как: в высотных домах жить до 9 эт - плохо, потому что на биополе человека идёт большое давление всех вышерасположенных квартир и выше 10 эт - тоже плохо - потому как уменьшается связь с Землёй =)

Нам нравиться вид из окна, нам нравиться чистый воздух, нам нравиться тишина, мы себя чувствуем комфортно!

Щурик, хотьбыдостроили,
за что вы платите лифтёрам, если не секрет?

Цитувати

Щурик

Щурик

11.08.2010 10:34:03

Не секрет. Например, вчера мне груз привезли в полвосьмого вечера. Лифт не работает, рабочий день у лифтера закончился и чтобы бесплатно - он включит его завтра, а мне нужно прямо сейчас.

Цитувати

Vanchich

Vanchich

11.08.2010 11:35:17

А вентиляція в туалеті та в кухні повинна включатися вмикачем світла в цих кімнатах, так мені говорив електрик. Чи як вона працює? Тому що схоже на те, що в нашій квартирі вона не в робочому стані.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

11.08.2010 11:43:32

Працює, ми підключили собі (вмикається окремо від світла)!
При підключенні, є можливість вибору швидкості (2 режими)

Цитувати

AlexDo

AlexDo

11.08.2010 11:51:49

Vanchich: А вентиляція в туалеті та в кухні повинна включатися вмикачем світла в цих кімнатах,...

Что значит в нерабочем состоянии? Там просто не предусмотрен вентилятор и его можно поставить самому. А там уже решайте как он должен включаться - вместе со светом или отдельной кнопкой.

Цитувати

Vanchich

Vanchich

11.08.2010 11:57:00

Дякую, то там лише пуста коробка, і нам потрібно вставити механізм.

Цитувати

Kret

Kret

11.08.2010 12:00:17

SiGrey: Вторые!
Остеклили балкон - прицепили кронштейны под вазоны! :)
За нами стеклят...

Спасибо, буду знать, а еще лучше не буду ключик снимать с связки)))) по поводу вазонов - где смотреть? куда окна выходят?

Цитувати
<< 333 334 335 336 337 ... 715
Архів