Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

вут

вут

13.09.2011 10:35:27

у нас воды нет (секция В). Все остатки в трубах уже закончились...

Цитувати

вут

вут

13.09.2011 10:36:42

home_v. если Вы планируете купить квартиру в этом доме. совет - повременить с решением. Особенно если в кредит...

Цитувати

home_v

home_v

13.09.2011 11:50:04

вут : если Вы планируете купить квартиру в этом доме. совет - повременить с решением. Особенно если в кредит...

Так я бы и повременил, только куда временить-то, пока все квартиры в доме раскупят..?
Кстати планирую брать в кредит, потому и интересует вопрос отопления..

Цитувати

Tasika

Tasika

13.09.2011 12:14:21

кредит лучше брать в банке иностранном, а не нашем, знакомая советовала, которая сама в этой структуре работает. В иностранных банках быстрее идут на встречу с клиентом. В наших ДО того, как выдать кредит.

Цитувати

вут

вут

13.09.2011 12:34:26

home_v: вут : если Вы планируете купить квартиру в этом доме. совет - повременить с решением....

home_v, ну если вы готовы платить проценты за квартиру в которой нельзя жить... никто не запрещает оформлять кредит на такую квартиру...

Цитувати

viktoriya

viktoriya

13.09.2011 12:42:20

Соглана. Просто вопрос с електричеством отложен, я так понимаю, на неопределённый срок, поэтому зачем вам платить лишние деньги. Да и спрос на квартиры думаю не такой уж и большой, тем более при такой ситуации, которую мы имеем на сегодняшний день!

Цитувати

Knaze

Knaze

13.09.2011 13:24:42

из телефонного разговора в 10:50 с менеджером, которая ведет наш вопрос о приобретении квартиры:

- что у нас по вопросу света? А то как-то не хочется вложить кучу денег в чулан без лампы....
- свет будет на следующей неделе
- а говорили в конце этой....
- тут такое дело... застройщик в командировке, без его подписи мы не можем поставить точку в переговорах с РЭС. Поэтому они даже договора сейчас не подписывают, т. к. фактически нет предмета договора - света, они не хотят подставляться.
- т. е., как я понимаю, товарищ Бесараб вернется... когда?
- в конце недели
- и в конце недели будет точка в этом вопросе... да?
- ну я сомневаюсь... скорее на следующей неделе.
- хорошо, в понедельник будет свет?
- я не могу дать Вам гарантии, скорее ближе к середине. надо пару дней все решить... Будут строить подстанцию. но сейчас нужна подпись застройщика, что бы временно включили в 2Г...
- а мощности хватит? а если я фен захочу включить? :) Оба дома без света останутся?
- хватит. там комиссия работала, рассчитали среднюю нагрузку и пиковую. должна выдержать.

и дальше по кругу, шоб не потерять клиента.... т. е. как РЭС и говорил Денису - две недели.

а спрос на квартиры во много превышает предложение. всё замерли в ожидании света.

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

13.09.2011 14:23:55

Спрос превышает предложение? ;)
На ОльжинГрад оказывается общие тенденции рынка не распространяются... ;)
Или это со слов продавца?
Я тоже, когда покупала, чуть не истерия была, берите сегодня, завтра ничего не останется.... соседние квартиры начали слегка!! продаваться только через два года.
Не ведитесь на провокацию....

"Мамаши" рынка Макола
Когда Эрнст Вайбангер, менеджер по маркетингу большой нефтедобывающей компании, отправился в Гану, первым его заданием было повидаться с дилерами, многие из которых жили за пределами столицы. Эрнст хотел увидеть в Гане как можно больше и познакомиться с самыми разными людьми. Коллеги объяснили ему, что наилучший способ понять "настоящую" Гану - это отправиться в поездку на "автобусе", которым в Аккре называется открытый кузов обыкновенного грузовика.
Коллеги Эрнста забыли объяснить ему, КАК работают здешние "автобусные компании". Он же, со своей стороны, сделал ошибку, решив, что в Гане к расписанию общественного транспорта относятся так же трепетно, как это делают добропорядочные бюргеры в его родном Амстердаме.
С невинностью младенца Эрнст доверился "мамаше" с рынка Макола, сказавшей ему, что ее грузовик вот-вот отправится в путь - как только все места в кузове будут заняты. Эрнст видел, что в кузове оставалось одно свободное место - значит, они отправятся немедленно. Он тут же заплатил за проезд, забрался в кузов, уселся на свободное место - и увидел, как его сосед соскакивает с грузовика!
Рыночные "мамаши" с помощью "толпы напрокат" именно так и набивают свои грузовики доверчивыми пассажирами.
Когда Эрнст пронаблюдал, сколько раз "мамаша" повторила свой фокус с последним оставшимся местом, до него все-таки дошло, что он был не последним, а первым пассажиром, оплатившим свой проезд."

Цитувати

zea

zea

13.09.2011 15:58:22

Можно в Березках рассмотреть вариант жилья, там кв. метр дешевле

Цитувати

naya

naya

13.09.2011 17:59:47

Отстреливать или травить ни вкоем случае. Но что-то надо делать. Может есть какие-то способы отвадить их со двора?
Я часто через паровку хожу и собаки меня ни разу не трогали, а на малую мою вот напали почему-то(

Цитувати
<< 700 701 702 703 704 ... 715
Архів