SiGrey
14.09.2011 11:40:06
БОЛЬШАЯ просьба к жильцам 1-го подъезда (дом 2Г) следить за тем, что вы (ваши родные, строители) выкидываете в сточные трубыунитазы (тряпки, майки, средства личной гигиены, памперсы).
Уже 2й раз управляющий ОСМД вместе с нашим сантехником прочищает ваш сток.
3й раз будет делаться за ваш счет и уже после того как это всё вернёться в ваши квартиры.
Ярина
14.09.2011 11:42:43
кому ж в голову приходить таке в унiтаз кидати...
irarira
14.09.2011 15:29:46
Да, сила человеческой мысли иногда поражает. Уточните стояк пожалуйста, если это не сложно.
вут
16.09.2011 06:49:52
Возможно будущие инвесторы, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИР в Комплексе ОЛЬЖИН ГРАД (дом 2Д) !!!!!
В доме с 31.08.2011 отсутствует электричество по вине инвестора Киевской Руси и Застройщика Днипрожилбуда.
Когда появится электричество - не знает никто.
В доме нельзя делать ремонты и соответственно жить. Нет света, нет воды, не работают лифты. И сколько это еще будет продолжаться - вопрос.
ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ МЕНЕДЖЕРОВ ОЛЬЖИН ГРАДА.
Sotnik
16.09.2011 07:39:47
Они хоть что-то делать начали? Есть свет в конце тоннеля?
viktoriya
16.09.2011 07:50:54
Только пустые обещания..... похоже это надолго... надо что-то делать
Sotnik
16.09.2011 08:56:27
Блокирование подключения электроэнергии со стороны РЭС-а может быть очень правильным. Я живу в доме, в котором зимой регулярно отключается электроэнергия. Трансформаторы не выдерживают.
Если застройщик уйдет, а ситуация повторится, тогда строить нужно будет уже за свой счет.
Постами выше был объявлен бюджет данного мероприятия - около 1 млн. грн.
Это текущая цена трех маленьких однокомнатных квартир в доме.
Я все же думаю что построят. Вот только сроки в 3 месяца совсем не радуют.
Это аккурат к Новому Году (.
Многие захотят переселится уже до НГ, а значит временное подключение к дому 2Г будет с перебоями. Да и жильцы этого дома будут не в восторге от постоянных отключений, не работающих лифтов, отсутствии воды, возможности приготовить еду, потекших холодильников и т. д.
Вопрос очень острый. Уже 2 недели прошло, а воз и ныне там...
viktoriya
16.09.2011 09:11:17
Срок в 3 месяца конечно не радует, но если б знать что процесс уже пошёт и к новому году всё будет ок, а так ждём непонятно чего и неизвестно заселимся мы вообще туда к новому году или нет. Как по мне там вообще никто не шевелиться и ничего не предпринимает по этому вопросу. Прошло уже не мало времени, а результат нулевой.
Sotnik
16.09.2011 09:22:59
Вопрос все же решится. Только не понятно за какой срок и за чей счет. Не оставят же 370 квартир без электричества. По рассказам девушек из Ольжин Града сегодня застройщик возвращается из командировки. Должна быть встреча с РЭС-ом. Думаю на днях ситуация должна проясниться.
Кто недавно им звонил? Что говорят?
Knaze
16.09.2011 09:46:20
я вчера звонил.... сказали тоже самое, что Вы написали. что сегодня (в пятницу) застройщик вернется, спасет всех своей подписью. начнут строить, а в понедельник включат свет временно на 2Г, пока нашу ТП будут строить.....