Tata_v
18.05.2012 14:12:26
мда, у страха глаза велики))))
lena1984
18.05.2012 14:17:34
интересно и к чему это....?????????Вам документы видимо не нужны??
Tata_v
18.05.2012 14:45:50
нужны, не меньше, чем Вам...
вспомните, как сеяли панику на форуме насчет счетчиков и т. д.
lena1984
18.05.2012 14:59:47
Счетчики это одно, можно и самим поставить, а вот документы....
Я подписала акт 29 февраля и док. до сих пор нет!Давайте еще пару месяцев подождем, пока грибок по всем квартирам пойдет и потом будем выводить, только его уже не выведешь если он в стене разрастется, а не кому дела нет до вашей квартиры!Вы Tata_v когда были последний раз на обьекте??? посмотрите какая сырость в доме!!!! и кто в подьездах будет выводить грибок???
Tata_v
18.05.2012 15:11:31
А Вы думаете, что застройщик это исправит? Какое отношение грибок имеет к документам? Если Вы подписали акт 29 февраля, это не значит, что Ваш акт сразу передали в БТИ на оформление.. и, если вспомните, то акты моментально никто не подписывал сначала. Застройщик или кто там, не будет носить в БТИ по одному акту. Естественно, они дождались как минимум 10-20 актов, а это было не ранее середины марта( по моему субъективному мнению может и позже) Середина марта + два месяца на оформление документов = середина мая. Сегодня какое число? Вот, простая математика.
Поэтому, я считаю, что пикетировать как минимум рано.
Tata_v
18.05.2012 15:13:04
И еще, чтоб форумчане понимали и не нападали сейчас на меня, я поддержу любое логическое действие, направленное на улучшение любого состояния, касающегося нашего дома. Ключевое слово - логическое.
Demi
18.05.2012 15:58:33
Tata_v вы всю революцию поламали :-)). Всем хороших выходных, надеюсь на следующей неделе уже будет информация по документам.
Кстати мне говорили в банке, что документы отправили 2мя партиями - те кто до 11 марта и потом те кто до 25 марта. Вот такие делы.
deputat
18.05.2012 16:55:19
Tata_v: А Вы думаете, что застройщик это исправит? Какое отношение грибок имеет к документам?...
Ув.Tata_v! Вы всё правильно пишете. Просто никакой спешки и нет. Я же предлагаю встретится не завтра, а через 8 дней. И десятидневный срок извещения органов местного самоуправления-это минимальный срок. Т.е.максимально скоро данное мероприятие может состояться через 18 дней. А ведь можно пикет назначить и на более позднее время, как я и предлагал, где-то в начале лета. Ну выдадут (или хоть начнут) нам документы до назначеной даты-отлично и пикет отменяется! А нет, так и пикет будет в самый раз, т. к. все логические сроки к тому времени уже пройдут.
Sasha_mcd
18.05.2012 17:07:43
Я думаю 8 дней -это максимальный срок ожидания. Потом нужно действовать. Я не вижу проблем в задержке с документами(Разве что застройщик что-то наобещал мерии, а выполнить не может). Кстати 13 квартир застройщик должен отдать городу.
deputat
18.05.2012 17:21:43
"Кстати 13 квартир застройщик должен отдать городу."
Ув.Sasha_mcd! Если не секрет-откуда инфа. Я просто думал, что Федорука научил случай с КГСом и теперь он по другой схеме работает с застройщиками, а видать нет.)))