Habbondya
20.05.2012 15:49:17
меня такой договор раздражает честно говоря...
давайте обсудим создание ОСББ
Demi
21.05.2012 07:52:32
Давайте чтобы не замедлять процес вселения и получения комунальных услуг, подпишем договор на 1 год. А потом, уже у нас будет время обсудить, нравится ли нам Жек или нужно ОСББ. Только это должна быть консолидировання позиция - чтобы Жек уломать на такой срок.
Habbondya
21.05.2012 08:50:29
замечания по договору с ЖЕКом (минимальные):
1. нет ссылки на дополнение к договору с перечнем услуг, которые они предоставляют (там где я прописана, такое приложение есть)
2. слово "безстроково" не годится вообще.. что это за условия. на год и точка.
3. я не вижу пункта об условиях расторжения договора..
(Статья 907 Гражданского кодекса Украины. Разрыв договора о предоставлении услуг
1. Договор о предоставлении услуг может быть разорван, в том числе путем одностороннего отказа от договора, в порядке и на основаниях, установленных Гражданским кодексом Украины, другим законом или по договоренности сторон.)
-------
в общем, кажется у меня будут проблемы, поскольку лично я не буду подписывать такую туфту...
кто со мной?
Sasha_mcd
21.05.2012 09:06:37
Habbondya +1
Договор, как говорится: "сделан для людей"
Кратко можно выразится так:
Я прав не имею, все деньги отдам, за что вы скажите.
Habbondya
21.05.2012 09:40:07
Sasha_mcd,
это точно к сожалению..
однако у нас есть права, но мало кто ими пользуется.
предлагаю всем вместе воспользоваться нашими законными павами, которые гарантированы нам конституцией украины и гражданским кодексом.
:)
sirius-b
21.05.2012 10:27:06
может для начала узнать часы и дни приема тов Булденко? а то все уже договор обсуждают какой то))если кто то будет в главном офисе ранее меня а именно ср, чт будьте любезны узнайте у секретаря))интересно откроют они эту секретную инфу нам??
Habbondya
21.05.2012 10:45:42
кстати, а кто-нибудь писал официальное письмо застройщику с вопросом, почему до сих пор нет документов?
vpm
22.05.2012 06:35:55
Добрго дня!!! В нас три проблеми, якi пов`язанi мiж собою, або кожна з яких є наслiдком iншої, але вони все ж є: електроенергiя, ЖЕК, документи. I якщо стосовно документiв зараз "репетують" не всi, бо акт пiдписали пiзнiше, або взагалi не пiдписали, або тiльки придбали, або збираються придбати, i "проблема документiв" на моментi не їхня, то питання ЖЕКУ i електренергiї все ж спiльнi!!! То ж пропоную на зустрiчi в суботу також обговорити питання ОСББ, бо пiдписувати ту безстрокову туфту особливого бажання в мене немає. + хабар, який бiльш за все вимагає iрпiнський РЕС, бо iншої причини вiддягування строкiв пiдключення будинку я не бачу.
Tata_v
22.05.2012 07:24:01
VPM, хочу Вам ответить: проблема документов общая, только проблема ли это и как реагировать - решает каждый в отдельности.
Если планируется собрание, предлагаю обсудить вопрос, как мы все можем внести в договор с ЖЕКом корректировки, а не создание ОСББ (не реально в данный момент).
ElenAnt
22.05.2012 10:33:27
По моему мнению, необходимо настаивать на включении в договор с ЖЕКом пункта о сроках подключения газа и отопления, без относительно того, сколько квартир продано. И материальной ответственности ЖЕКа при несоблюдении сроков. Кроме того должен быть перечень услуг со стороны ЖЕКа с их стоимостью. А мы должны обсудить, в том числе, какие услуги мы готовы оплачивать, а какие нет. И соответственно затем все должны подписывать договор только в согласованной форме и с согласованным перечнем услуг и тарифов.