ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Habbondya

Habbondya

23.05.2012 07:37:19

вопрос: мы встречаемся на выходных или нет?
или ждем до конца мая - даем шанс застройщику выдать документы без митингов и пикетов.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

23.05.2012 07:46:28

pterik1, а чем вы пугали их в письмах?
какая у них ответственность за несвоевременную выдачу свидетельств?

Цитувати

lena1984

lena1984

23.05.2012 08:36:54

Всем привет!только что говорила с Застройщиком, обещают до конца недели начать выдачу документов!Все документы будут у Иван Иваныча и он будет выдавать!Вчера видели И. И. он сказал что сегодня будет ЖЕК на обьекте, принимать дом!

Цитувати

deputat

deputat

23.05.2012 09:16:36

Доброго всем дня!
Что то подобное обещали и на прошлой неделе (если мне не изменяет память). Плюс ко всему смущает два момента:
1. Какое отношение И. И. имеет к документам? Он разве Застройщик в понимании Договора и законодательства? Очень сомневаюсь, что у него есть доверенность на на осуществление юридически значимых действий от лица ЮЗТС.

2."сегодня будет ЖЕК на обьекте, принимать дом!"

Промолчу о законности подобных действий, но "принимает" ЖЕК наш дом вот как второй месяц, т. к. есть определённые процедуры. И сделать это в один день невозможно. Или И. И. предполагал передачу ЖЕКу того Золотого ключа, который мелькал на "дне закрытых дверей" в феврале?

Складывается впечатление, что нам представители Застройщика банально пи.. т, лишь бы отцепились и не набивали голову. Становится даже не смешно(((

Цитувати

deputat

deputat

23.05.2012 09:21:10

Habbondya: вопрос: мы встречаемся на выходных или нет?
или ждем до конца мая - даем шанс...

Я предложил дату. Жду предложений о времени и месте. А до конца мая мы и так не сможем устроить пикет. Встечу предлагаю провести для распределения обязаностей по подготовке и проведению самого пикета и определению даты его проведения.

Цитувати

selifonov

selifonov

23.05.2012 11:21:13

Странно, сегодня звонил ИИ, он сказал, что ЖЭК на объекте будет завтра... Не дошли, получается..?

Цитувати

vpm

vpm

23.05.2012 11:48:20

Получается, что не дошли. Буча, она же Лесная... Там чудеса, и ЖЕК там бродит, Иван Иваныч на каруселях с ключами сидит((((

Цитувати

Svee

Svee

23.05.2012 20:02:48

Мне юрист утверждал что документы мы будем получать у них и при этом подписывать акт приема-передачи документов и договор с Жеком. Я лично не верю в какие либо сроки и обещания. у меня есть на то причины!(ожидание квартиры с 2008 года) я сыта очередными обещаниями. Вспомните начала года и обещание в феврале получить ключи :(((((

Цитувати

Habbondya

Habbondya

24.05.2012 05:01:34

Svee
я так же как и вы с 2008 года в ожидании...
:((
надоело.
рассказывают сказки, что после 24 мая уже точно точно будут выдавать документы...

Цитувати

vpm

vpm

24.05.2012 09:27:46

Доброго всiм дня!!! Документи дiйсно будуть видаватися пiсля 24 травня, але коли точно, нажаль, не знає нiхто(((( Зiбравши всi данi можу з великою ймовiрнiстю сказати, що цей довгожданний момент буде не рашiне 31.05-01.06.12 року, тобто наступний четвер-п`ятниця(((. Якщо звичайно знову якiсь дивнi обставини не змусять продовжуватися пилитися нашi документи на столах, покриваючиль пилюкою i корупцiйною плiснявою.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 479
Архів