lena1984
06.06.2012 09:51:31
http://dreamapartment.com.ua/articles/519
Строительство водопровода в районе Яблонька
Habbondya
06.06.2012 09:56:42
вопрос, кто будет платить консьержу и зачем он нужен? или еще вопрос к третьей секции - у нас нет места для консьержа, поэтому и платить за него я не собираюсь
selifonov
06.06.2012 11:10:34
Habbondya
В нашей 3-й секции есть место - правда, оно со стороны второго входи (не из двора). Думаю, разместить там консьержа, скажем так, "посреди" двух входов - вполне возможно. Я всячекси поддерживаю эту идею, если у кого есть информация как все это сделать - делитесь.
ua-oleksii
06.06.2012 13:05:41
А не проще ли домофоны? Раз поставим и хлопот ни каких. Мне лично консьерж не нужен.
ElenAnt
06.06.2012 14:17:03
Это пока квартира пустая и из неё выносить нечего. Но когда вынесут о консьерже думать будет поздно
ElenAnt
06.06.2012 14:19:57
Сегодня сообщили о положительном решении по кредиту. Перехожу в новое состояние - ожидания договоров
ElenAnt
06.06.2012 14:26:45
Habbondya: я хочу осенью еще застраховаться от затопления соседей...
потому что не уверенна...
Да, ни в чём нельзя быть уверенным на 100%. Поэтому надо страховаться и от затопления соседей и от затопления соседями и от того, что страховая компания обанкротится или по иным причинам не выплатит страховку.
selifonov
06.06.2012 15:27:29
ElenAnt: Сегодня сообщили о положительном решении по кредиту. Перехожу в новое состояние -...
Я в таком состоянии уже 2 недели. Сегодня звонил юристу, он говорит, что сегодня же в Таврике должен был заседать Кредитный комитет и утвердить новые формы договоров. Но в Таврике телефон молчит.... Елена, а Вы не уточняли, Ваша квартира находится в залоге по финансированию ГИУ? И, кстати, кредит согласовали на тех же условиях, что и афишируются (15% ставка, до 30 лет...)?
ElenAnt
06.06.2012 16:07:12
Я сам (т. е. я не Елена) хотел бы увидеть все условия, которые ПРОПИСАНЫ в договорах и которые мне придётся подписывать и затем выполнять, так как словам в этом случае доверять не стоит
ua-oleksii
06.06.2012 17:57:19
ElenAnt: Это пока квартира пустая и из неё выносить нечего. Но когда вынесут о консьерже думать...
Вы меня удивили и даже рассмешили :-) Вы что, реально надеетесь, что консьерж не даст возможности кому-нибудь проникнуть в дом??? Самое лучшее, это сдать квартиру под охрану ПЦО, если из нее будет что вынести, а все остальное это ерунда - вынесут и имущество, и самого консьержа :-)))). Поверьте бывшему милиционеру :-) Когда мне нужно пройти мимо консьержа или охранника, я тычу в нос ему свое водительское удостоверение, на котором я в форме :-) А у людей, которые промышляют незаконными вторжениями, куча всяких корочек и уловок объегорить какого-то там консьержа, охранника или парковщика. :-)) Так что мой скепсис обоснован. Поставить домофон!