ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

san-ya

san-ya

01.08.2012 07:43:03

Система у меня еще на старой квартире, ей уже два года. Устанавливал ее я сам. Там абсолютно ничего сложного. Как правило установкой занимаются фирмы, которые их продают.

Цитувати

nico_tv

nico_tv

01.08.2012 08:24:03

lena1984, san-ya, спасибо! :)
У нас первый подъезд, 8 этаж.

Цитувати

lena1984

lena1984

01.08.2012 08:44:36

На домофон записались???
Все подьезды кроме нашего уже собирают деньги, есть желающий организовать сбор денег???

Цитувати

nico_tv

nico_tv

01.08.2012 08:51:47

Не записались, вчера как-то по-быстрому пробежались и этот момент упустили(
Лена, насколько я понимаю, вы там уже живете? Если Вас не затруднит, может запишете нас? Я могу Вам скинуть все данные, которые нужны.

Цитувати

lena1984

lena1984

01.08.2012 08:55:34

Да, живу!Скиньте свои данные я вас запишу!

Цитувати

антон

антон

02.08.2012 06:19:55

nico_tv: lena1984, san-ya, спасибо! :)
У нас первый подъезд, 8 этаж.

Привет соседям. У меня 8 этаж, кв № 30.

Цитувати

deputat

deputat

02.08.2012 07:04:26

Доброго всем дня!
По поводу собрания инициативной группы в прошедшую субботу. Несмотря на то, что так и не удалось сделать всё то, что планировалось-инициативная группа образовалась! Следующий (самый главный) этап-Учредительное собрание, на котором и выяснится дальнейшая судьба нашего дома.

По самому прошедшему собранию. Традиционно на собрание инициативных групп по созданию ОСМД приходят те, кто знает что это такое и поддерживают его создание, а те кто не знает или не поддерживают могут высказать своё мнение уже на Учредительном собрании. Но у нас ситуация сложилась несколько иная)))). На собрании ИГ присутствовали и некоторые соседи, которые не знают, что такое ОСМД и которые начали "старую песню о главном". Мол ОСМД не сможет "сбить" денег с неплательщиков и будет нам худо, а вот мол ТКС и ЖЕК будут работать в убыток, но обеспечат нас всем необходимым))). Специально для них: http://reyestr.court.gov.ua/Review/1663846
и http://reyestr.court.gov.ua/Review/2704907

Несмотря на то, что я не согласен с мотивировочной частью решений, смысл всё же ясен:член ОСМД, не член ОСМД, есть договор, нет договора-владелец помещения ОБЯЗАН его содержать.

Также на собрании появились два ЖЕКовца, которые авторитетно заявили, что создать ОСМД они нам не позволят))))). И это в добавок к тому, что одна из наших возможных соседок (по её словам она приобрела квартиру в нашем доме) работает в ТКС (с вероятностью 99%). Её "выдали" некоторые высказывания.

Ну да ладно. Что-то я увлёкся)))) Мне оставляли адреса почты, чтоб я выслал проэкт устава, но один адрес я не могу разобрать((. Если кто не получил-пишите мне, я вышлю.

Цитувати

nico_tv

nico_tv

02.08.2012 07:28:49

антон:
Привет соседям. У меня 8 этаж, кв № 30.

Антон, у нас 29))

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

02.08.2012 10:06:11

Добрый день всем!
Юрий, а вот интересно, как это ЖЭК-овцы не позволят нам создать ОСМД? Что такого они смогут сделать????? :-) Неужто порчу на нас нашлют? :-) Для ЖЭКа наш дом конечно лакомый кусок, но все же нам, жильцам, решать, кто будет управлять нашим домом.
А что слышно на счет газа? Когда газ подключат?

Цитувати

kalbunga

kalbunga

02.08.2012 10:47:23

Юра немного утрирует) Там были работники ЖЭКа и они просто комментировали по поводу электричества и других услуг. Речи типа "мы вам не позволим" лично я не слышал :)
Юра, вы видели котельню нашу, инициативная группа осматривала ее?

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 479
Архів