new-sosedka
16.08.2012 16:02:23
selifonov: Соседи, вопрос остался открытым - как дом пережил недавние ливни? Все ли у всех окей?...
моя квартирка пережила ливень без проблем!, хотя всё время ВСЕ окна были открыты.
тоже боялась что будет мокро (крыша рядом) но по итогу всё ОК. сухо.
это наверно единичный случай.
первый двухдневный ливень и все ОК :)
deputat
20.08.2012 08:53:35
Доброго всем дня!
Хотелось бы вернуться к летающим окуркам и прочему моветону. Лично был свидетелем того, как какой-то парень, докурив сигарету, выбросил её с балкона восьмого этажа первого подъезда. Квартира двушка, с полукруглым и уже застеклённым балконом. Именно с таких "мелочей" и начинаются забитая канализация и бытовой мусор в урне возле подъезда. Уважаемые владельцы данной квартиры! Если это не вы сами бросаете окурки с балкона-не поскупитесь, купите своим гостям/строителям пепельницу (можно банку из-под кофе).
Заранее спасибо!
антон
20.08.2012 12:14:03
Уважаемый Юрий. Повторяю еще раз, у моих строителей есть пепельница, была сегодня там, и курят исключительно на лестничной клетке в эту самую пепельницу, подметают площадку как уходят домой. На 6,7 этажах тоже делают ремонт и бутылки из под пива собирала сама лично после этих горе строителей. Если на то пошло, то когда от меня вывозили мусор строительный, я вечером приехала, опять же лично (меня наблюдало оч. много соседей) с веником подмела лестничные марши и даже пыль перед парадным, в мусорник возле 1 парадного всунула мусорный мешок. Давайте конструктивнее, потому что мой строитель, за то что уже выслушал и получил от меня прочуханки, готов рассказать само лично, что бычки с балкона не выбрасывает!!!
антон
20.08.2012 12:21:53
shlyam:
Антон, день добрый. Можно контакты фирмы. Тип балкона другой, но судя по отзывам...
День добрый. Вам тоже отправлены контакты по балкону.
антон
20.08.2012 12:23:51
deputat: Доброго всем дня!
Хотелось бы вернуться к летающим окуркам и прочему моветону....
И милости прошу к моему строителю в гости!!!
shlyam
20.08.2012 13:23:45
антон:
День добрый. Вам тоже отправлены контакты по балкону.
Спасибо, получил
lena1984
21.08.2012 07:49:00
Кто знает места где можно набирать питьевую воду, хорошего качества???
Может в Ирпене, каждый день проезжаем???
selifonov
21.08.2012 07:53:36
Видел кучу раз, как развозят воду с эмблемой "Блиставица" (и в Буче, и в Ирпене видел). Но насколько она питьевая и где ее можно купить - надо уточнять.
А, еще видел бювет, кажется, на ул Энергетиков, там народу много было за водой.
lena1984
21.08.2012 07:59:30
Это я видела!У нас во дворе продают!А колодцы может есть???
А бювет конечно хорошо!но какого качества там вода???
AlekSaska
21.08.2012 08:42:35
lena1984: Это я видела!У нас во дворе продают!А колодцы может есть???
А бювет конечно хорошо!но...
Брат живет в Буче не первый год, воду набирают возле церкви (там колодец), точного адреса не подскажу, территориально это в сторону Лесной Бучи или это и есть Лесная Буча... Народная карта yandex говорит, что это Церковь Святых апостолов Петра и Павла. Для ориентира рядом Киево-Мироцкая улица, 48.
По качеству не знаю, на экспертизу данную воду не сдавали.