ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

selifonov

selifonov

24.10.2012 14:53:31

конечно ставить! буквально вчера поднимали эту тему на форуме в очередной раз, почитайте.

Цитувати

Clever

Clever

24.10.2012 15:01:12

По-поводу "перестанут ездить друзья":мы живем полтора месяца, каждые выходные-гости, причем и в субботу, и в воскресенье!!!Уже даже устали, теперь сами поедем по гостям-так даже интереснее:-). И если выбирать между 1ком. хрущевкой или гостинкой где-нибудь на Троещине или Борщаге, я выберу новый дом в Буче в просторными квартирами и адекватными соседями. Мы жили на съемной в 5-ти этажной панельке в Киеве-это жесть!Одни бабки, которые сунут везде нос и не дают прохода и т. п.:-)Но решать, конечно, Вам. А если друзья перестанут ездить, значит-такие друзья, делайте выводы:-). А мы в Буче уже новых нашли:-). ЗЫ: это не реклама и к отделу продаж я отношения не имею:-). В общем, все класс, еще бы отопление включили и бытовой газ...

Цитувати

kalbunga

kalbunga

24.10.2012 15:46:38

mimi27, привет!
По поводу нас:
живем в 4й секции, пока не живем - делаем ремонт.

с м. Васильковская до дома 35минут.
с м Лукьяновка - 40 минут.
с севастопольской пл. - 30 минут.
Это около 19:00 - 20:00
Если жена за рулем - около часа :)
Всегда ездим только по новой трассе: Она всегда свободная и независима от жд переезда.
По времени - есть с чем сравнить. Так как поездка от севастопольской до той же Лукьяновки может занять больше часа в "час пик".
Единственный минус - по Ирпеню надо знать где ехать, так как дороги там отвратительные. и въезд на эту трассу через Коцюбинское - тоже "не ахти".

Все остальное - соотношение финасов и качества построек в Киеве и Буче.
Если у вас 2 авто - вообще не вижу проблем.

Могу еще отметить, что отсутсвие шума улиц в 20:00 кажется довольно странным и его как-то не хватает :)

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

24.10.2012 16:19:04

Мы тоже выбрали Бучу с женой, когда искали себе квартиру - три месяца до покупки квартиры в Яблуневом нас катали маклеры по засранным (извините, по другому не могу сказать!) маломерным хрущевкам. В лучшем случае предлагали Виноградарь, Отрадное, Воскресенку или Новую Дарницу. Поглядев на весь этот ужас за 60 тысяч мертвых енотов с нариками и противными бабулями в подъездах, мы выбрали Бучу. Отдельное спасибо Алёне из Отдела продаж, она нам хороший вариант предложила!

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

25.10.2012 10:23:03

mimi27: сейчас метр 6880 грн. По крайней мере так сказали по телефону. а как она на сделке...

Вероятно цена м. кв. зависит и от метража квартир. Для больших квартир, которые сейчас только и остались, она ниже. У многих других застройщиков такая же ценовая политика.

Цитувати

san-ya

san-ya

25.10.2012 10:42:28

Что там с теплом? Еще не дали? Вчера уж больно холодно было...

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

25.10.2012 10:44:38

Только вчера получил выписку из БТИ. Сегодня уже сходил в ТКС. Где ЖЭК и РЭС знаю. Подскажите, где водоканал находится. Кажется все коммунальные службы упомянул. Или кого-то забыл?

Цитувати

lena1984

lena1984

25.10.2012 11:03:48

Водоканал бывает в ЖЕКе, вроде вт, ср, чт, В ЖЕКе спросите!
А по поводу тепла, счетчик ждем с Харькова вроде, должен до пятницы прийти, был на проверке!Если прийдет в пятницу с понедельника будут запускать котельню!
А в ТКС заявку заполнили на опламбировку счетчиков?

Цитувати

hek

hek

25.10.2012 11:31:22

Что бы точно. Водоканал в ЖЕКе в СР и ЧТ с 8-00 до 16-00. Можно и в Ирпень поехать, но это на выезде из Ирпеня, возле Романовки.

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

25.10.2012 11:32:39

Да, заявку сами дают при подписании договора.

Цитувати
<< 275 276 277 278 279 ... 479
Архів