Habbondya
22.01.2009 18:41:30
народ, а где же инвесторы?почему все молчат? кому что известно про наш дом?
Habbondya
09.03.2009 18:47:43
жду не дождусь когда дом построят - уже слава богу первый этаж заканчивают.
я верю юзтс, поэтому надеюсь что 10 этажей они закончат вовремя. :)
потеплеет, поеду фотки сделаю и выложу на сайт.
Tata_v
10.03.2009 07:06:11
Привет всем, сильно сомневаюсь, что в условиях кризиса сдадут вовремя, но тоже верю, что построят... Кстати, на Краковской люди уже ремонты начали делать)))
Svee
10.04.2009 13:11:51
Добрый день, уважаемые соседи!!!!очень рада что наконец нашла НАШ форум. Я приобрела 1-комнатную, на 4-этаже!Живу рядом, поэтому обязуюсь снабжать наш форум свежими фото!А новости у меня пока не утешительные:первый этаж так и не перекрыли, всё стоит уже месяц;обещали закончить КГ"Ясные зори"(г. Ирпень) и все силы и технику перебросить на наш дом;Закончили-2 месяца назад и тишина;продажи стоят, и выкуплиных квартир 40%, а это очень мало!Стараюсь не паниковать!но имею ещё одну неприятную новость.... Кто-что знает отзовитесь!!!
Svee
10.04.2009 13:14:41
Кто-то уже делал переуступку???? Только без паники!!!!! интересуюсь.
Habbondya
12.04.2009 15:06:56
переуступку не делали - кому она нужна.
а какие еще плохие новости - они даже 40% не продали!
звонила им на прошлой неделе в офис - говорят что все будет ок, но я не верю. сижу, вычитываю договор, что же можно придумать?
Tata_v
13.04.2009 06:37:07
Привет всем, рада, что форум оживился... была в субботу на стройке... да... рез-ты конечно неутешительные. Но, я знаю еще один факт, что к нашему объекту должны приступить после сдачи Соломенки.. так что посмотрим, а по поводу переуступки, так кому она нужна сейчас)))). Тут два варианта: либо платить и ждать, либо разрывать договор с ФФС в одностороннем порядке, согласно которому, они вам должны вернуть деньги за вычетом 20%.. и это учитывайте, только по телу кредита, проценты вам никто не вернет. И, скорей всего, денег в фонде сейчас ровно ноль. Если бы кредит был в уе, я бы уже давно что-то предпринимала, а так... посмотрим... У меня знакомые ездят постоянно и в офис, и на стройку, спокойные, как вроде всё строят не по дням, а по часам.
Habbondya
14.04.2009 17:15:44
эх, если бы 20%. в договоре написано что вознаграждение ффс согласно тарифам
а на сайте таврики написано что штраф за односторонний разрыв составляет 50% СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ. ВОТ :(
Tata_v
15.04.2009 06:20:01
будем пока ждать
Svee
15.04.2009 16:44:48
Да это точно!Только ждать, если все начнём массово истерику(делать переуступку, несмотря на... ), тогда точно не достроят!!!Но и не стоит ЮЗТС, оставлять в полном покои, а то раслабятся!