ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Svee

Svee

16.04.2009 08:28:13

А кто-то обратил внимание что на этом сайте, срок сдачи нашего дома стоит уже 30.12.2010??????

Цитувати

Tata_v

Tata_v

16.04.2009 08:39:16

А вы еще надеетесь, что сдадут летом 2010? в данных условиях, сомневаюсь. Главное, чтоб сдали.

Цитувати

Tata_v

Tata_v

16.04.2009 08:46:43

Кстати, Svee, вы обещали поделиться еще одной новостью...

"... Стараюсь не паниковать!но имею ещё одну неприятную новость.... Кто-что знает отзовитесь!!!"

Цитувати

Svee

Svee

16.04.2009 17:55:09

Мой бывший клиент, работает в ЮЗТС каким-то там начальником спрашивала по поводу нашего дома. Сказал, что с тем домом вообще не понятно что будет, если есть возможность делайте переуступку. Денег в компании НЕТ!Дотягивают два дома в Киеве, а там дальше не понятно.................... Третья НОВОСТЬ!!!

Цитувати

Habbondya

Habbondya

16.04.2009 18:05:15

в договоре четко прописан срок сдачи - по нашим договорам он в 3-м квартале 2010 года. если просрочат срок - прописан штраф в определенном размере за каждый день просрочки. это они наверно страхуют себя по новым договорам - если просрочат - меньше выплачивать придется.
а вообще я себя стараюсь настроить позитивно - ведь что то строят - в Киеве.
но также волнует еще один главный момент - сколько может стоять стройка недостроенной - ведь пойдут разрушения от дождей и влаги.
ой... а что же делать... как же разорвать договор :((

Цитувати

Tata_v

Tata_v

17.04.2009 06:22:26

по поводу штрафа за просрочку, так по-моему еще ни одна строительная компания никому ничего не выплачивала, так что это все вилами по воде... переуступка - тоже не вариант... разорвать договор - так если денег нет, то и нет вероятности, что они выплатят те 50%.. не знаю... ЮЗТС - не мыльный пузырь, эта компания не один десяток лет на рынке. Будем надеяться, что они разрулят ситуацию.

Цитувати

ann112

ann112

19.04.2009 15:06:11

а я не паникую - купила квартиру и тихонечко жду когда построят - я верю в компанию!

Цитувати

Habbondya

Habbondya

01.05.2009 07:23:33

всем привет!
у кого какое настроение?
как там наша стройка продвигается? кто что еще видел?
я уже не дождусь когда продолжат стройку.
а вообще кто знает, можем ли мы как инвесторы подать запрос в фонд финансирования строительства, пусть ответят, как они распоряжаются нашими деньгами, ведь мы им за это заплатили комиссию, а стройка не идет - возникает вопрос - для чего тогда этот фонд нужен. кто меня поддержит?

Цитувати

Svee

Svee

05.05.2009 08:07:41

Добрый день дорогие соседи!в прошлом месяце платила кредит и узнала, в нашем доме выкупленно 14 квартир из преблизительнно 130!!!наши деньги уже давно потрачены: котлаван, фундамент, первый этаж ну и простой кранов... надо ждать новых инвесторов!

Цитувати

pterik

pterik

09.05.2009 08:29:53

Добрый день всем.
>> купила квартиру и тихонечко жду когда построят
Не думаю, что от Вашего "тихого" ожидания дом построят быстрее.
Статистика по стране неутешительная - около 60% новостроек сейчас заморожено.
Для того, чтобы и нашу стройку не заморозили, предлагаю действовать.
Например уточнит в ФФС какое отставание от графика (а оно наверняка есть) и т. п. На комментарии "у всех в стране проблемы" мы должны ответить "А КАКИЕ проблемы у ВАС". Думаю, мы на это имеем право, т. к. в фонде находятся НАШИ деньги.
Для чего всё это? Сейчас на стройку привезли немного кирпича (говорят что остался на других объекта) и поставили бытовки. Соседний дом сдали два года назад, и почти все квартиры успешно проданы - значит место хорошее. Давайте поднимем "волну", тогда руководство в первую очередь обратит внимание на наш объект. Если же будем "тихо ждать", то никто строить не будет. А зачем? Никто не беспокоится, нас не слышно и т. п.
Предлагаю для начала отписаться в этом форуме или мне на почту vitaly.makhaev@gmail.com всем, кто купил квартиру в этой новостройке. Затем соберемся вместе, и пойдём в ФФС. Если ходитьзвонить по одному, то никто нас слушать не будет.
Чуть позже (наверное завтра) выложу фотки со стройки и перескажу "интервью" с охранником.
=======================
Виталий Махаев.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 479
Архів