ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

pterik

pterik

09.05.2009 11:06:19

Вот ссылки на фотографии со стройки, как и обещал.
http://picasaweb.google.ru/Vitaly.Mahaev/mPPIsJ?feat=directlink#5333773189524550914
Привезли бытовки и кирпич (красный), какие-то плиты.
Но стройматериала немного.
Из разговора со сторожем:
а) Иногда на стройке показываются строители. В последнее время довольно редко.
б) Эту стройку точно сдадут с опозданием.
в) Предыдущий дом тоже строили с опозданием, но достроили довольно быстро.
г) Зарплату ему платят регулярно (на многих стройках сейчас вообще не платят сторожам)

===================
Виталий Махаев

Цитувати

Svee

Svee

10.05.2009 17:16:24

Добрый день!рада за Вашу инициативность!Я только за!!!За доп. информацией, мой адрес:Gaz@irpin.com. жду последующих указаний.....

Цитувати

Habbondya

Habbondya

21.05.2009 11:30:48

что то тихо.. кто что видел, слышал.. строят или еще нет?
вроде объект в Ирпени сдали, пора бы и за нас приниматся

Цитувати

Svee

Svee

21.05.2009 18:23:55

материалы лежат!роботы 0%!хоть бы до 2015 достроили!

Цитувати

Habbondya

Habbondya

03.06.2009 17:31:08

господа, что же будем делать? неужели просто ждать?

Цитувати

Tata_v

Tata_v

04.06.2009 07:01:46

привет всем, была в банке, сказали, что стройку возобновят к осени. Виталий Махаев предлагал всем сходить в ЮЗТС за официальными разъяснениями. Чего ждем?

Цитувати

Habbondya

Habbondya

14.07.2009 18:57:24

кто-нибудь ходил за официальными разъяснениями?

Цитувати

Tata_v

Tata_v

15.07.2009 06:10:08

Соломенка строится активно, я видела

Цитувати

Habbondya

Habbondya

18.07.2009 19:16:03

надеюсь и верю что все построят

Цитувати

pterik

pterik

21.07.2009 08:49:35

Ходил в банк, интересовался. Общался с Шайдаюк Снежаной. Конечно же она никакой информации не дала кроме "Скоро начнем стоить" и "Обращайтесь с официальным запросом".
В разговоре она упомянула закон "Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю", я его посмотрел. Этот закон предусматривает наш контроль только за учредителем фонда, именно ему мы должны подать официальный запрос. А он уже запрашивает застройщика, насколько то выполняет условия и т. п... В общем, в части контроля закон отличный. А вот в части выхода из фонда... При выходе Вам вернут только деньги, которые Вы внесли в начале плюс 2% за управление фондом вернут. И ещё накопленное тело кредита. Кто взял кредит - проценты по нему не возвращают. Для этого в Вашем договоре должен быть пункт про индексацию, но в моем договоре его точно не было :-( И ещё нужно доказать, что застройщик не выполняет свои обязательства. Для этого надо получить официальную бумажку от учредителя, идти с ней в суд и т. п.
Отзовитесь кому эта тема интересна, я подродно распишу или расскажу по телефону.
Можно подать коллективный запрос, так он будет смотреться солиднее. Кстати, в соседних ветках форума ведется активное обсуждение ЮЗТС, рекомендую почитать.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 479
Архів