ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

viksaven

viksaven

25.01.2012 15:39:34

В субботу 21 ехали из Бучи в Киев по новой дороге. Учитывая полохие погодные условия, ехали очень медленно, практически плелись. От нашего дома до ул. Генерала Наумова ровно 20 минут (повторяю ехали очень осторожно). Красота!!! Для нашего дома это реальное решение транспортного вопроса, учитывая, что ж/д переезд тепер переезжать не надо да и трасса шире чем гостомельское шоссе. Остались очень довольны. Интересно будет ли маршрутка по этой дороге ходить.

Теперь касаемо дома. Отметил для себя с удивлением что на дверях лифта даже кнопок для его вызова нет, лифта, наверное, тоже еще нет.
По електропроводке зделали выходы на розетки и выключатели (в прошлый раз их не было).
Не установлены еще счетчики на воду и електричество (как указано в договоре).
Девочка-менеджер сказала, что в феврале должны уже акты приема-передачи подписывать.

Цитувати

deputat

deputat

25.01.2012 20:06:21

Моё мнение относительно принятия мною должности председателя в случае не принятия дома на самостоятельное управление домом я уже высказывал на 20-ой стр. этого форума.
В случае принятия на самостоятельное обслуживание дома(а я являюсь сторонником именно этой позиции)я предполагал, что найдуться кандидатуры ещё, т. к. это уже совсем другой объем работы (не просто поздавать пустышки). И кандидаты вроди бы и появились, но меня несколько удивляет их позиция (в форуме не участвуют, на собрание не пришли, хотя может просто не получилось-всякое бывает). Моей главной задачей было повышение уровня информированности соседей о торм, что такое ОСМД и почему пристойных альтернатив нет.
Как известно-не может одна и та-же мысль родится в двух головах одновременно. И то, что эта мысль появилась у меня ранее-есть простым стечением обстоятельств, однако это вызвало у некоторых соседей некоторое недоверие к моей персоне. Повторюсь-я за председательством не гонюсь и предлагаю всем и каждому считающим себя готовым стать председателем-предлагать кандидатуры.
Но всвете последних постов, отсуствие кандидатур ставит под угрозу создание самого Объединения, и не желая этого допустить готов предложить и свою кандидатуру.

Цитувати

deputat

deputat

25.01.2012 20:21:51

Безусловно наличие некоторого опыта и наработок смогут помочь мне в работе, но любой председатель, в любом ОСМД практически бессилен сделать какие-нибудь улучшения в жизни дома без активной поддержки соседей.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

25.01.2012 20:43:38

мне очень странно что депутат так яро продвигает свою кандидатуру...
советую всем как и я не принимать пока таких решений и позволить комунальщикам взять дом на баланс. таким образом мы сможем в первое время посмотреть и оценить все затраты...

Цитувати

cvfr

cvfr

26.01.2012 08:23:28

Звонила сегодня и в ЮЗТС, и в ФФС - всюду послали, сказали, что новостей нет и ничего не знают, когда получим долгожданные письма. Как-то неприятно. Сначала завлекают красиво, а потом типа какого звоните тут - напрягаете. Думаю, господа инвесторы, нам надо активизироваться. Мы должны знать хотя бы приблизительно, когда нам чего ожидать или не ожидать вообще. У кого есть какая инфа с других источников?

Цитувати

Sasha_mcd

Sasha_mcd

26.01.2012 08:44:57

Всем привет.
Я вчера звонил, так меня убеждали, что акт ввода уже типа подписан и на этой неделе все должно решится.

Цитувати

lena1984

lena1984

26.01.2012 09:12:28

Я вчера звонила так тоже сказали что до конца месяца все будет! Будем надееться!

Цитувати

Habbondya

Habbondya

26.01.2012 13:18:46

Если до конца января квартиру не получу - буду писать письма и идти в суд, т. к. в договоре четко прописана пеня за каждый день просрочки сдачи дома в эксплуатацию...

Цитувати

deputat

deputat

28.01.2012 12:20:14

Доброго всем дня!
Есть интерестное видео, очень рекомендую посмотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=asLrdyBfMuM
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=9P2pZ08iJaM&NR=1

Цитувати

lena1984

lena1984

30.01.2012 11:30:49

Привет всем!Была в субботу в нашем доме!все как и раньше, кнопок на лифтах нет, счетчиков тоже!а еще и ключ от нашей квартиры не нашли, пришлось к соседям идти!мы замеры хотели снять!квадраты не совпадают с ихними!за сдачу не чего не знают и когда тоже не известно!может кто то звонил, что говорят??????

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 479
Архів