Habbondya
21.02.2012 17:34:49
Svee: У нас тоже есть письмо разница 44.25 по БТИ 43.70. Говорят надо подписывать и акт...
Svee
интересно, у нас третья секция, по договору 44,25 м а по БТИ 44,4, т. е. больше на 15 см. надо доплачивать :(
Zapad
22.02.2012 09:03:33
Я также получил долгожданное письмо вчера :)
Сегодня позвонил в банк спросить о том когда и как проходит процедура акта приема-передачи.
Сказали сначала позвонить человеку который находится в Буче (дали телефон) и договорится о встрече на объекте, и сказать что не нравится, только после устранения всех моих вопросов будет подписан акта приема-передачи мною. А до того как устраняются мои замечания можно оформить все документы или о возврате денег у кого меньше площадь или доплаты.
Кто-то уже встречался с представителями застройщика по акту приема-передачи и были ли серозные замечания по квартире?
sirius-b
22.02.2012 10:38:50
был сегодня на стройке и могу сказать что как всегда все через одно место))как можно подписывать какие либо документы без щетчиков я вообще не понимаю. Задав вопрос прорабу когда установят счетчики получил интересный ответ:установим когда у вас будет право собственности. Интересно как без акта получить документы? интересная ситуация))да причем даже если вы подпишите акт без каких либо замечаний то все равно ключи вы не получите (так мне сказал представитель ЮЗТС) а если что то случится с вашей квартирой после вашей подписи то ответственность уже ваша))над этим стоит подумать.
cam
22.02.2012 10:47:50
да уж, замкнутый круг получается.
а вам в банке объясняли "алгоритм" получения документов. или все друг на друга стрелки переводят?
sirius-b
22.02.2012 10:50:49
стрелки))завтра поглядим что там и как если сегодня кто то не обрадует нас за ранее по поводу банка.
Habbondya
22.02.2012 11:49:11
что значит ключи не получим?
а как это?если я подписываю акт приема работ, это значит что все сделано согласно договора, и поставлены счетчики например. а если ключи и дальше остаются у застройщика - где гарантия того, что те же счетчики останутся на месте.
нет, я так не буду подписывать, поскольку потом в суде не докажешь что что-то было не так...
lena1984
22.02.2012 11:58:12
Я подписывать акт без ключей от квартиры тоже не буду!Я вобще акт не хочу подписывать без счетчиков, а если и ключи не дают, значит точно не буду!
Lika_81
22.02.2012 12:11:41
Здравствуйте! Хотим купить квартиру в Вашем доме в кредит. Поделитесь, плиз, у кого кредит, какие условия кредитования, а то на сайте все как-то очень заманчиво.. много ли там подводных камней? Ставка плавающая или нет? СПС.
lena1984
22.02.2012 12:18:37
Все как на сайте написано!Первоначальный взнос 30 % на 5-30 лет и за оформление кредита вроде 1 %!Подьете в банк они все распишут точно!
deputat
22.02.2012 13:13:03
Lika_81: Здравствуйте! Хотим купить квартиру в Вашем доме в кредит. Поделитесь, плиз, у кого...
Доброго всем дня!
Ставка фиксированная. На сегодня-это лучшее кредитное предложение на рынке. По поводу "подводных камней". Ими можно считать необходимость ежегодной оценки. Обещали около 1000, но если прочитаете этот форум выше-увидите попытку на этом немного съэкономить. Ну а страхование-само собой.