Habbondya
23.02.2012 12:18:36
и все же, возвращаясь к теме подписания акта, кто уже подписал и что делать со всем этим..
я хочу ключи сейчас а не потом.... мало ли кто и что сделает с моей квартирой, а акт я подписала, что значит приняла объект и претензий к застройщику не имею...
что делать будем?
merdock
23.02.2012 12:45:22
Юра, который депутат:), Вы будете в суботу на объекте как и планировали или никто не откликнулся?
cam
23.02.2012 13:54:11
мы планируем посетить стройку также в субботу и поддержать инициативную группу. Я не сильно сильна в технических нюансах, но компанию готова составить.
vpm
23.02.2012 14:04:53
Дали акт на пiдпис. В ньому пункти, що на об`єктi iнвестування проведенi роботи з.... i встановленi лiчильники. Наступний пункт вписати показники лiчильникiв((( Потiм ми пiдтвердуємо, що будинок облаштовано всiм необхiдним обладнанням, в т. ч. лiфти, i будинок пiдключено до систем тепло-, водо-, електропостачання. Як таке пiдписувати навiть i не знаю(((
Також голосую за органiзований похiд в суботу, називайте час.
А шановна cam телефонуйте, може поїдемо разом. Потрбно вже розпочинати товаришувати родинами)))
deputat
23.02.2012 14:39:45
merdock: Юра, который депутат:), Вы будете в суботу на объекте как и планировали или никто...
Планирую быть в Буче в субботу с утра, но хочется побывать на одном мероприятии, которое продлится до 14-00. Так что если никто не возражает-можем встретится возле дома. А до этого можно и квартиры обследовать.)))
Но, если будут другие предложения по времени-приму.
Акты не подписывайте. Пишите письма на Фонд.
Мартвеллу спасибо за качественную консультацию. Ответил практически на все волновавшие вопросы, но с "экскурсией"(ради общего развития) всё-же можно пройтись.)))
sirius-b
23.02.2012 15:29:29
а другого вам и не дадут подписать)) и прочитайте внимательно пункт договора 3.3))Встановлення вузлив облику? это не совсем счетчики, юристы знакомые сказали что это хорошее прикрытие себя))по закону это могут быть и трубы или патрубки. Выход один:не слезать с И. И в течении 2х месяцев))по поводу этих преславутых счетчиков
kalbunga
23.02.2012 16:01:00
Добрый вечер!
К сожалению, сейчас не в Киеве и не смогу быть на этих выходных.... но, без счетчиков точно не буду подписывать акт... уж очень опасно подписывать то, чего реально нет
Habbondya
23.02.2012 18:29:37
народ!
в субботу там никого не будет кроме отдела продаж!
Tata_v
24.02.2012 07:41:22
Привет всем, насчет собрания и осмотра дома... Наверняка, у кого уже есть акты, есть и телефон прораба, может с ним созвониться и договориться завтра о встрече?? Сама, скорее всего, быть не смогу, но те, кто живет поближе, может у Вас и получится все осмотреть.. Неявившиеся будут Вам очень благодарны))
Я акт еще не получила, но без счетчиков в квартире подписывать тоже не планирую.
lena1984
24.02.2012 08:01:48
Привет всем!Только что звонила в банк, дали номер телефона с которым нужно связаться в Буче для просмотра квартир и если есть притензии там заполнить заявление!я сразу сказала что у меня притензии только к счетчикам, ответили что заполните заявление и Вам установят счетчики!Так что проблем не должно быть, они не против установки счетчиков, только нужно написать заявление и все...