ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

sirius-b

sirius-b

24.02.2012 18:58:18

к сожалению однушки есть только 55 квадратов вроде))

Цитувати

shlyam

shlyam

24.02.2012 19:59:24

Интересует двушка 58.82(по проэкту). О информации на сайте-сами менеджеры говорят,что она не точная

Цитувати

deputat

deputat

24.02.2012 20:29:50

В связи с изменившимися обстоятельствами считаю, что категорически настаивать на ознакомлении нас с технической "начинкой" не целесообразно. Но я буду возле дома в 14-00 и и было бы здорово встретится с соседями.
Если не будет категорических "нет" от находящихся на объекте представителей застройщика, можно было бы просто совершить экскурсию.)))

Цитувати

merdock

merdock

24.02.2012 20:46:35

Юра, а что за изменившиеся обстоятельства???

Цитувати

shlyam

shlyam

24.02.2012 20:52:48

можно узнать, о каких изменившихся обстоятельствах идёт речь, не совсем понял. В воскресенье идём выбирать себе квартиру в этом доме, поэтому ваш форум заинтересовал и хотелось бы быть в курсе, ведь может скоро будем соседями

Цитувати

deputat

deputat

24.02.2012 20:53:45

Martwell оказывается, держит "руку на пульсе событий", но скромно молчит:))) И наша коллегиальная оценка, вряд ли будет профессиональнее. Но посмотреть-было бы интересно. Ну и пообщаться.))

Цитувати

shlyam

shlyam

24.02.2012 20:56:02

Юрий, можно с Вами встретится завтра в указанное время возле объекта?

Цитувати

deputat

deputat

24.02.2012 21:13:21

Конечно, буду рад новым знакомствам.
Мои тел:067 531 61 08;
093 48 48 900.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

24.02.2012 21:32:43

deputat,
ох как мягко вы стелите..
что значит жек ничего не должен - он возьмет на баланс наш дом. что вы "чешите" здесь. коммунальная служба отвечает за то, что прописано в договоре с ни ми, а это все что необходимо для жизнедеятельности...
вы также забыли упомянуть. что если создать оссб и выбрать"Вас" председателем, чего вы и желаете, то:
во-первых: какова будет ежемесячная плата, вернее, насколько больше коммунальных платежей она будет
и во-вторых, сколько вам надо будет платить денег, чтобы вы вели оссб и выбивали с должников необходимые суммы..
мне кажется экономия налицо - зачем нам оссб?

Цитувати

cvfr

cvfr

26.02.2012 07:47:23

Вчера были в Буче. Всё уже красивенько. Правда, не нашли кнопки лифта - наверное, он ещё не работает? В квартире вроде всё как должно быть, кроме счётчиков. Из переписки на форуме я так и не поняла, на каком этапе выдают ключи: при подписании акта приёма-передачи или при получении документов на право собственности? Т. е. меня интересует, когда можно начинать делать потихоньку ремонт? По поводу ОСББ тоже считаю, что нам рановато ещё, так как нас мало ещё. Слишком накладно будет попервах. в будущем - я только за. А насчёт того, что потом нельзя будет отбить дом у ЖЕка: мой брат в Киеве купил новострой года 3 назад, сначала у них был Жэк, а потом создали ОСББ и никаких нерешаемых проблем не было.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 479
Архів