merdock
27.03.2012 06:49:39
Привет всем! Ребята, кто был на объекте, воду уже подключили?
deputat
27.03.2012 07:16:41
Доброго всем дня!
Насколько я понимаю, для произведения ремонтов необходимы вода и электроснабжение. Возникает вопрос, а за чей счёт банкет? Кто за это будет платить и с какой стати? Хотя, может быть, я чего-то не понимаю.
lena1984
27.03.2012 07:28:14
merdock: Привет всем! Ребята, кто был на объекте, воду уже подключили?
Воду давно уже пустили!Недели две назад!
lena1984
27.03.2012 07:46:19
deputat: Доброго всем дня!
Насколько я понимаю, для произведения ремонтов необходимы вода...
А это Вы спросите у людей которые уже начали ремонт или у застройщика! Если Застройщик не волнуется чего Вас это беспокоит!
Habbondya
27.03.2012 07:57:22
т. е. половина форумчан уже втихорца делает ремонты? раз все молчат и не дают однозначного ответа..
:(
vpm
27.03.2012 08:39:27
Звичайно всi мовчать, бо всi знають як це робиться:
- Iван Iванович, в нас тут така ситуацiя в нас там бла-бла-бла. Нам би якось ремонт почати.
Iван Iванович: - Та нi, ви шо! Там ще треба зробити: 1)....2)....3).... i взагалi це питання не до мене.
- Ну Iван Iванович, ну нам сильно треба....
Iван Iванович: - Ну якщо сильно, то берiть, тiльки нiкому про це не говорiть.
I тодi розпочинають ловкi довiрителi клипати ремонти. I всi витрати йдуть на забудовника. Тiко не дай Бог на лапу прорабу давали, щоб почати робити ремонт у власнiй квартирi, бо це кiнець свiту)))))) Правда знову ж таки питання про електрику i воду. Якщо остання вже в квартирi i буде "проходити через лiчильник" (не запломбований i зареєстрований), то електрику бiльш-за все потрiбно тягнути з коридора.
Так що всi до Iвана Iвановича за ключами. Правда вiд великого напору лавочка може прикритися до отримання свiдоцтв))) А винити довiрителiв, також немає в чому))))
deputat
27.03.2012 08:58:34
vpm! "Правда вiд великого напору лавочка може прикритися до отримання свiдоцтв)))"
Как пить дать!))))
lena1984
27.03.2012 09:00:51
По моему у всех такие ситуации и все ждут когда можно будет приступить к ремонту!просто в офисе в юзтс не хто не против начала ремонтов, мол обращайтесь к Иван Иванычу он ответсвенный по стройке!
vpm
27.03.2012 09:20:53
ОФIЦIЙНЕ ЗВЕРНЕННЯ ДО ВIДДIЛУ ПРОДАЖ!!!!
Чи проводяться в квартирах ремонти? Тiльки перед тим як вiдповiдати подумайте, будь-ласка.
natalyi
28.03.2012 05:00:05
Отделу-продаж:
Я задавала конкретные вопросы ранее на форуме, но смотрю у Вас полнейший игнор:
1. Что будет сделано во избежание дальнейших негативных последствий данного подтопа (антигрибковая обработка стен, перетирка швов, может есть др. средства),
2. Будут ли устранены повреждения внутренней отделки (образовались дырки между этажами в стояках с трубами, кое-где отстала плитка и др.)
3. Какие меры будут предприняты что-бы при дальнейшей эксплуатации дома это не повторилось.
Если по вопросу №1 я поняла, что все закончится только проветриванием окон, да и сами инвесторы себя утешивают, что все обойдется без грибка (хотя в доме на Садовой и не при таких условиях всеобщего потопа, были проблемы с грибком), то дайте оветы на вопросы №2 и №3. Не очень хочется жить в облезлом парадном и получить холодный душ в следующем году.
Также у меня вопрос, когда истекает срок подписания актов?