ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Martwell

Martwell

28.03.2012 06:21:57

Добрый всем! Это письмо носит провокационно-оскорбительный характер. Его текст может понизить вашу самооценку. Убедительная просьба людей со слабой психикой это не читать!
Второй день наблюдаю тенденцию по минусовой температуре в ночное время суток. Какие меры принимает всеми тут расхваленный и глубокоуважаемый с опупенной историей Застройщик во избежание очередных последствий замерзания воды? Или ждем следующих лопнувших труб и прочего ущерба конструкциям? Или будете все делать как всегда? Как например толкать очередные заведомо неправильно составленные акты с нарушениями ЗУ "Про фiнансово-кредитнi механiзми.." не указывая там оборудование которое находится в доме (котельная, насосная, бойлерная)Где пункт "перелiк обладнання, яке встановлене на об`єктi будiвництва з наступною його передачею експлуатуючим органiзацiям чи об`єднанню спiввласникiв будинку"?? Ребята вы не в курррсе? Кто-то из агитационной-овцегруппы может прокомментировать это за защищаемого вами Застройщика? Или дверь у себя поставили и... сь оно провались, ждем ключи?

Цитувати

lena1984

lena1984

28.03.2012 07:33:33

deputat: Доброго всем дня!
Насколько я понимаю, для произведения ремонтов необходимы вода...

Вот ответ на ваш вопрос!
Подписывая акт-приёма передачи обратите внимание на его дату.
В правом верхнем углу будет стоять дата 1 марта 2010 года (маленькая юридическая хитрость)
Поэтому если Вы подпишите акт с этой датой, и в последствии подпишите договор с ЖEКом, в котором будет вот такой пункт

3.2.7. Своєчасно та в повному обсязi вносити плату за утримання квартири та прибудинкової територiї (квартирну плату), за житлово-комунальнi послуги, додатковi та понаднормовi послуги з моменту пiдписання акту приймання-передачi Квартири iз ТОВ «Екоiнвестбуд», або з моменту пiдписання цього договору;

Вы обязываетесь платить с момента подписания Вами акта, хотя Вы фактически не потребляли услуг, а просто формально подписали акт-приёма передачи задним числом (чётинькая схема сбивания денег на пустом месте из-за невнимательности в мелочах).
Кому интересно даю ссылку, почитайте http://club-bl.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=295&start=100

Цитувати

lena1984

lena1984

28.03.2012 07:38:25

Если мы подписали акты и не оформили договор с ЖЕКом, это не значит что комунальные услуги мы не будем оплачивать!

Цитувати

merdock

merdock

28.03.2012 08:15:44

natalyi: Отделу-продаж:
Я задавала конкретные вопросы ранее на форуме, но смотрю у Вас...

Натали, крайний срок указан в договоре ФФС, п. 6.3, 2 месячный срок после введения объекта в експлуатацию

Цитувати

shlyam

shlyam

28.03.2012 09:21:33

lena1984:
Вот ответ на ваш вопрос!
Подписывая акт-приёма передачи обратите внимание...

При передаче акта в банке, я сам лично ручкой написал 15 березня 2012 на всех 4-х экземплярах, о каком 2010 вы говорите. А на всем установленном учетном оборудовании показания нулевые, какие ком. услуги? За отопление я думаю, что мне квитанция не прийдет в следующем месяце, насколько я осведомлен оно только на стадии (финишной) перед проверкой???..... Я ведь еще не собственник, у меня нет ключей и никакие бумаги банк мне не присылал. При сдаче актов сказали оформление прав собственности в течении 2-х месяцев.

Цитувати

lena1984

lena1984

28.03.2012 09:29:17

2010 год это пример!
Если Вы подписали акты и застройщик, можете идти забирать ключи,только на руках чтоб был акт,а право собственности не имеет отношения до получения ключей!Вы приняли обьект по акту приема-передач!

Цитувати

sirius-b

sirius-b

28.03.2012 11:43:09

агитационной-овцегруппы это вы про кого интересно???а по поводу кто кому что должен то ваш (зу) можете засунуть себе в папку или обратится в печеркий суд в защиту ваших революционных интересах))а по поводу хваленного застройщика то желаю купить квартиру в 3х богатырях))а по поводу ваших оскорбительных фраз то шитая себя агитационной-группой какой это вам виднее то оскорбляйте себе подобных))

Цитувати

lena1984

lena1984

28.03.2012 11:49:46

sirius-b скажите на обьекте требовали подписанный акт для получения ключей????

Цитувати

nadosuge

nadosuge

28.03.2012 12:22:38

Не хочу вас расстраивать, но думаю это важная информация, посыпались цены в ирпени-буче, я сам не верил пока не увидел что даже грандлайф скинул почти 13%

Цитувати

sirius-b

sirius-b

28.03.2012 13:04:11

lena1984 я после установки двери поставил временный цилиндр и дал И. И один ключ так что акт пока у меня а они еще будут тестировать отопление и регулировать окна))жду документов и света для ремонта))

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 479
Архів