lena1984
02.04.2012 11:38:45
Обещали документы после Пасхи!А на стройке И. И. всегда есть кроме выходных!
антон
03.04.2012 07:05:42
lena1984: Если мы подписали акты и не оформили договор с ЖЕКом, это не значит что комунальные...
Добрый день всем. Относительно коммунальных платежей:
акт приема передачи это не тот документ после подписания которого, нам насчитают ком. услуги. Любые услуги оплачиваются согласно подписаных договоров с теми или иными организацями которые эти услуги стало быть должны оказывать, а соответствующие договора мы сможем заключить, только на основании документа на право собственности, когда это будет вашей собственностью, тогда вы сможете и договр с жеком заключить на обслуживание, да и с тепло, водо итп.... постачльниками!!! Свидетельство на право собственности будет выдано, далее его нужно зарегистрировать в БТИ, а потом уже и вся коммунальная лабудень начнется...
deputat
03.04.2012 09:08:13
Доброго всем дня!
Уважаемые соседи! У меня есть предложение следующего характера: как мы все заметили у нас в доме есть много неравнодушных людей к судьбе дома и общего имущества, поэтому если найдуться желающие (могущие) по одному на подъезд подсчитать во сколько обойдётся обшить лифт фонерой и дать свои контакты для тех, кто может сдать деньги и помочь в монтаже. К сожалению я пока нахожусь вдали и таким организатором по 2-й секции выступить не могу, но уже через несколько дней могу занести деньги и если успею помочь в монтаже.
Ув. Сириус-Вы сможете по 2-й секции?
deputat
03.04.2012 09:12:25
Svee: по 3-й секции на лифте уже два раза ездила. могу на днях залипить картоном и скотчем....
А Вы,Svee, по 3-й? Если да, то дабавте свой ящик или тел, для тех, кто не зареген на форуме, но читает. Это нужно для того, чтоб подсчитать на скольких делить и по-сколько с человека.
vpm
03.04.2012 14:03:04
Ще одне важливе питання.... ДОМОФОН i КОНС`ЄРЖ!!!
Головне завдання захистити нашi квартири i пiд`їзди вiд людей бОМЖ i людей, шукаючих легкої наживи на матерiальних цiнностях iнших людей. Тожу що крадiжки в новобудовах проблема серйозна. Зайти-вийти з пiд`їзду в якожу в однiй квартирi живуть, а в двох робиться ремонт, можна без проблем.
отдел-продаж
03.04.2012 14:54:59
Проводится ландшафтный дизайн прилегающей территории жилого комплекса Яблуневый.
отдел-продаж
03.04.2012 15:06:16
На фото лифт секция №3. Лифты будут отключены для их сохранности.
отдел-продаж
03.04.2012 15:16:48
ЖК Яблуневий. Детская площадка.
Svee
03.04.2012 18:06:46
Лифт сегодня отключили. но там уже сверху слегка треснутое зеркало :( Вчера поставили фурнитуры, но ничего толком не регулировали, дверь на балкон если ручку не опустить вниз сама открывается :(
Habbondya
03.04.2012 18:30:21
отлично что лифт отключили.. целее будет.
господа, я думаю нам действительно надо задуматься о консьерже и о защите лифтов на время ремонтов...
давайте не жлобиться и что-то делать...
так как мои соседи (я в 3й секции 5й этаж) уже давно делают ремонт, я думаю на след. неделе тоже "договорится" с И. И. и хотя бы сделать трубы и электрику. потому что хотим с мужем въехать побыстрее...
подскажите правильной девушке - как надо выпрашивать дубликат ключей. и где в буче можно за 15 мин сделать этот дубликат?