ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

deputat

deputat

30.03.2012 07:16:42

Также в соответствии с Постановлением КМУ:
"4. Послуги з газопостачання надаються споживачевi на пiдставi договору, що укладається мiж ним та газопостачальним пiдприємством вiдповiдно до типового договору, затвердженого у встановленому порядку."

"Договiр пiдписується газопостачальним пiдприємством i споживачем протягом 14 календарних днiв з дня отримання вiдповiдної заяви вiд споживача."

"Газопостачальнi пiдприємства, що здiйснюють постачання природного газу на закрiпленiй територiї, не мають права вiдмовити споживачевi, об`єкти якого розташованi на цiй територiї, в укладеннi договору."

Ссылка:http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2246-99-п

Цитувати

lena1984

lena1984

30.03.2012 08:41:36

Счетчики на свет начали устанавливать с 1 первого подьезда! У нас уже стоят!

Цитувати

vpm

vpm

30.03.2012 11:19:36

Також був на об`єктi. Ставили лiчильники електроенергiї в 1-iш секцiї. Перевiряли труби опалення. В квартирi волога, мiсцями мокрi поли(((((

Цитувати

dron

dron

30.03.2012 19:33:33

Sasha_mcd: Вчера был на обьекте. Скажу по 3-й секции:
впринципе кроме лесничной площадки(в...

Добрый вечер Саша!
Вы случайно не с 150 квартиры? (3-я секция)

Цитувати

natalyi

natalyi

30.03.2012 19:40:20

Вчера вечером с ребенком гуляла возле дома.
Начинают облагораживать двор.
Во дворе на газонах высадили кусты. Навезли земли для газонов со стороны садика (правда по вечерам люди мешками ее ворую у охраны под носом.)
В третей секции в двух квартирах на 4 эт. мои соседи уже полным ходом делают ремонты. Вечерами горит свет и машинки на парковке. Радует, что началось движение. Дом оживает.
Хотелось спросить у отдела продаж, а что это за куча строительного мусора на газоне между стекляными офисами? Скажите, по детской площадке планируются песочници? А то так бедно смотрится эта площадка.
Уточните, по всему видно, что строители накосячили с дверями в подвал (вторая секция.)Их установили, а вот закрыть их нереально, поскольку мешают коробки от наружных резеток. Это так и останется? Хотя судя по Вашей активности - эти вопросы наверное в пустоту :-)).

Цитувати

dron

dron

30.03.2012 19:59:38

В третей секции в двух квартирах на 4 эт. мои соседи уже полным ходом делают ремонты.

Цитувати

Sasha_mcd

Sasha_mcd

31.03.2012 06:38:41

dron:
Добрый вечер Саша!
Вы случайно не с 150 квартиры? (3-я секция)

Нет, я с квартиры №99

Цитувати

cvfr

cvfr

31.03.2012 07:04:32

150 квартира - это вроде 4 секция. Но меня волнует другое - кто будет платить за воду и электроэнергию, которую начали уже юзать полным ходом, как я понимаю.?

Цитувати

Habbondya

Habbondya

31.03.2012 09:08:31

смотрю многие уже ремонт делают..
а я переживала что мы одни летом планируем заселяться :)
вот только не пойму, как у вас получается делать ремонт - вы что, не работаете что ли? приходите в будний день, берете ключи у Иван Иваныча и что то делаете?

Цитувати

Sasha_mcd

Sasha_mcd

31.03.2012 14:40:16

Ремонты уже идут полным ходом, по дому ходят звуки работающего перфоратора. Правда внутри такой дубарь, на улицу выходиш, как будто лето по сравнению с домом.
Сегодня случайно нажал кнопку лифта и о чудо он приехал и дверь открылась :)

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 479
Архів