ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

merdock

merdock

04.04.2012 11:59:11

Bychanin:
А кто сказал что кто то делает ремонт? это наверное строители доделывают не...

Возможно кто и делает, но много чего делается по недоделками, на которые писали соответствущие заявление, например, как у меня... Планирую ремонт когда подключат електричество, а не заморачиваться с протягиванием удлинителей со строительных електрощитков...

Цитувати

lena1984

lena1984

05.04.2012 07:58:32

Хто знает за горячую воду???Нам сказали что ее не скоро включат, собираемся бойлер ставить!
Может кто-то знает точней, когда включат, а то не очень хочется бойлер ставить!

Цитувати

vpm

vpm

05.04.2012 10:23:02

Знаю приклад новобудови з iндивiдуальним котлом на кришi у Вишгородi. Люди живуть 1,5 роки, гарячої води немає. Всi люди поставили бойлери. Тепер в них iнше питання, кому гаряча вода потрiбна взагалi.

Цитувати

lena1984

lena1984

05.04.2012 11:10:32

Вобщем нужно бойлер!Между прочим вчера на обьекте был "УКРЕНЕРГОСЕРВИС"
я так поняла что скоро в квартирах будет свет!

Цитувати

deputat

deputat

06.04.2012 15:40:40

lena1984: Хто знает за горячую воду???Нам сказали что ее не скоро включат, собираемся бойлер...
Не думаю, что стоит уже сейчас спешить за бойлером. Подогрев воды газом обходится намного дешевле, нежели электричеством. У нас ещё есть возможность создать ОСМД и в этом случае система ГВС будет запущена как только мы решим, что нам нужна горячая вода.
Также мы самостоятельно можем решить когда делать запуск лифтов, а не ходить пешком два года, как жители соседнего дома по Садовой.
Также решаем вопрос пуска газа в квартиры. Просто мне не понятно КТО, а самое главное КАК будет оценивать колличество заселённых квартир. Прописываться многие не будут. Может этот НЕКТО будет спички в двери пихать, как квартирные воришки?

Так что не спешите тратиться. Не сможем создать ОСМД-вот тогда и побежим за бойлерами, электро плитками и крассовками, чтоб по лестнице бегать при неработающем лифте)))

И такая вот информация к размышлению: http://ntn.ua/ru/news/accidents/2012/01/27/7282

Цитувати

Habbondya

Habbondya

08.04.2012 10:05:58

deputat, очень хорошо что вы переживаете за весь дом.
думаю, будет логичным после полного заселения дома и получения первых "коммунальных" оплат, рассмотреть ваше предложение по созданию ОССБ.
для меня например, главное, это:
1. сколько в месяц будет стоить обслуживание через ОССБ по сравнению с коммунальными службами
2. если кто-либо из соседей не будет платить за услуги, каким образом это повлияет на остальных жильцов в денежном выражении и как вы собираетесь выбивать долги?

Цитувати

Habbondya

Habbondya

10.04.2012 10:48:30

ну вот, депутат молчит.
остальные тоже молчат-наверно все уже кроме меня делают ремонты..
жду ключи и документы.. скорее бы уже
:)

Цитувати

deputat

deputat

10.04.2012 21:30:11

Да я вроде бы и написал сообщение, но есть какая-то "заминка" на сайте.

Цитувати

deputat

deputat

10.04.2012 21:32:19

Может завтра моё сообщение и добавится.

Цитувати

natalyi

natalyi

11.04.2012 04:58:50

Ситуация по воде я не думаю, что будет особо отличатся от дома на Садовой. Ставьте бойлер и даже не думайте, только не пихайте бойлер на 80 литров. Нам на семью из 3 чел. впритык, но хватает 30 литров плюс мою посуду. В новую квартиру будем ставить в большую ванну и плюс кухня - 50 литров. А вменьшую ванну 30 литров.
1. Цена за центральный подогрев 30 грн за м3 (это космом, бойлером в разы дешевле.)
2. Вода с горячего крана при центр подогреве течет очень грязная.
3. Ее часто выключают.
Могу посоветовать сантехника : 0662032843 Олег. Мужик живет рядом. Делал у многих сантех работы на Садовой.

По поводу лифта. нечего заморачиватся с его оббивкой. Его попросту не включат, пока 80 % жильцов не заключат договор с Жеком на его обслуживание и не оплатит услуги.

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 479
Архів