Hamster
11.06.2010 08:29:22
Еще один момент по поводу типового договора. В нем есть положение в пункте о сроке действия договора, согласно которому Покупатель обязуется подписать акт приема-передачи квартиры не позднее определенного срока после получения уведомления о сдаче дома. При этом ничего не сказано о ситуации, при которой Покупатель не желает подписывать акт по причине строительных недоделок. Учитывая репутацию Застройщика и текущее качество стройки, не думаю, что это будет проблемой, но тем, кто еще только собирается заключать договор, я бы посоветовал подстраховаться и предложить внести в этот пункт дополнение: "за вiдсутнicтю ознаків невідповідної якості Об`єкта" или что-то в этом роде. В Газбудинвесте с пониманием относятся к подобным изменениям в типовом договоре, только нужно договариваться.
Hamster
11.06.2010 08:53:51
Так выглядит наша стройка из-за ближнего озера. Само озеро - бывший карьер и, к сожалению, люди его загадили настолько, что купаться в нем нельзя. Но в дальнем озере народ купается и ловит рыбу.
Hamster
11.06.2010 08:57:29
Еще один пейзажик
Хомякоид
09.07.2010 06:13:22
Хамстер, подскажите, можно где-то этой компании баланс и фин. результат посмотреть.
Интересно, что они из себя представляют.
Имеете последние фото новостройкт ? Выложите на обозрение.
Хомякоид
09.07.2010 06:16:27
Кто был на месте, подскажите от этого дома далеко до маршрутной остановки.
И как часто маршрутки курсируют около даного обьекта ?
Спасибо.
ХомаБрут
11.07.2010 20:25:15
До маршрутки 5 мин пешком.
Проезд 5 грн. Водители постоянно перегружают салон ("бо гроші нада").
До м. Академгородок 40 минут (!!!) в час-пик. И на машине ненамного лучше.
Пейзаж карьера кирпичного завода в качестве привлечения инвесторов впечатляет.
"Дальнее" озеро - это запруда р. Буча. Купаются там только особо неприхотливые любители. Но соловьи поют и шашлычки пожарить можно (если мусор чуток разгрести вокруг).
Хомякоид
12.07.2010 07:12:25
40 мин. в час пик это нормально, я думал 1-1,5 минимум в час пик.
Я с Виноградаря мин.15 мин в час пик добираюсь до метро.
Конечно 40 мин. много, но зато нету такого муравейника как в Киевских новостройках, где 15-20 этажей, а двора с гулькин нос, машину даже не припаркуешь.
Хомякоид
13.07.2010 12:36:56
Господа кто знает что с землей под домом ?
Видел неприятные ситуевины когда строительство останавливали из-за проблем с землей, хочеться этот вопрос более тонко прощупать.
Але, инвесторы, не стесняемся, где это все попропадали ?
Хомякоид
14.07.2010 06:26:42
Господа, кто то знает контакты тов. Хамстера ?
Интересно с ним пообщаться, а то пропал самый активный участник ветки.
ХомаБрут
18.07.2010 07:58:09
вообще говоря, в последний месяц стройка остановилась, да и в предыдущий тоже.
... и главный рекламодатель исчез.. как вам обстановочка ?