Hamster
20.07.2010 15:37:38
Что, Хома, снова нагадил и рад ? Ну я понимаю, что тебя жаба давит всвязи с тем, что ты лоханулся и тебя кинули застройщики-самоучки, но для чего ты снова пишешь здесь ложь ? Жара на мозг давит ?
Никто не отвечает по банальной причине - многие отдыхают, как я, например, и в Интернет не лазят ежедневно.
Теперь информация для Хомякоида.
По ситуации на начало июля ведутся внутренние работы - завершается установка ограждения балконов, короба вентиляции и электропроводка на построенных этажах. Ждут кирпич по льготной цене от своего поставщика, чтобы продолжить кладку.
До маршрутки от дома минуты 3 хода со средней скоростью. Маршрутки на Киев идут в среднем раз в 7-10 минут. Водители салон перегружают так же часто как и в любом районе Киева. До м. Академгородок еще ни разу дольше получаса не добирался, как правило уходит около 25 минут. Но пробки возможны, конечно, хотя на всем пути до Киева светофоров гораздо меньше, чем на Маяковского. Я, кстати, тоже жил на Виноградаре (Светлицкого) и до метро добирался те же 25 минут. Пейзаж карьера я тут выложил: выглядит как обычное озеро, хотя купаться там нельзя, как я и упоминал. Последних фото сейчас нет потому как я далеко от Киева.
Финансовый баланс меня тоже интересовал, но увидеть его мне не удалось. К тому же баланс несложно подделать, поэтому я основывал выбор на других факторах, которые смог проверить. Земля у них сейчас в аренде, но есть договор, согласно которому она передается за часть квартир. Отсутствие ареста или прочих ограничений на квартиры может проверить нотариус или другой юрист. Но сами понимаете - гарантировать может только господь Бог, а мы можем лишь просчитать наши риски.
Хомякоид
22.07.2010 03:59:12
Хамстер, подскажите, где они кредитуются ?
Трошки есть выходы на банки, если знать где у них кредиты могу попробовать информацию нарыть.
Спасибо.
lesinvest
27.07.2010 16:52:51
взяли кредит со сроком погашения до 25.02.2010 года в Банке: Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк потом продлили сроки погашения до
25.11.2010 и увеличили процентные ставки, сума кредита гдето 500 тисяч гривен. Сума вродибы не большая для строительной фирмы
ХомаБрут
30.07.2010 16:56:36
Работы ведутся ?... ой как то не заметно )) весной, когда они действительно велись,
это было отчетливо видно. Могу предположить, что "инвесторы" недостаточно бодро несут свои подматрасные сбережения. С такими темпами строительства дом врят ли будет сдан в срок.
P.S. Господин Хамстер, ваш ник происходит от слова Хам ? Я не отвечаю на ваши выходки исключительно из уважения к администрации сайта.
Hamster
30.07.2010 22:50:17
ХомаБрут, ты думаешь я тебя буду уговаривать покупать ? Не нравится - ищи другой вариант. А в доме кроме стен еще много работы делается внутри. Летом прошлого года стены тоже не строили, зато за три месяца осени выгнали пять этажей. Интерес к дому есть, сам несколько раз, приезжая в разное время, видел народ, который смотрел квартиры. Да, вполне возможно, что не сдадут в срок. А много сейчас строек в срок сдается ? На фоне остальных мертвяков этот дом делают просто ударными темпами. Осталось достроить 2 жилых этажа + техэтаж с котельной.
Хомякоид
02.08.2010 11:22:22
На этот банк увы выходов не имею, из моих знакомых никто там не работает.
Если дествительно сума кредита 500 000 грн., это капля в море, стоимость одной двухи, если дествительно так то у компании не самое плохое положение на рынке.
Был на прошлой неделе на обьекте, фото потом как-нибудь выложу.
Месторасположение очень понравилось, вдалеке от трас, маршрут 392 через 500 м., на Киев действительно через 5-10 мин. отправляются маршрутные такси, ни в одну ни в другую сторону больше 10 мин. не ждал.
Засек время, 1.15 от дома до работы, хотя сейчас 1 час еду с Виноградаря.
Что еще, признаю в даный момент работы не ведутся, был всего один человек на стройке, работал на средних этажах.
П. С. Буду ждать возобновление стройки и потом что-то решать, наверно с осени будет ясно, здадут дом в срок или нет.
Natasl
02.08.2010 12:27:57
Со слов застройщика, строительные работы по кладке стен остановились, потому что подвел поставщик, который должен был поставить кирпич по льготной цене. Сейчас нашли нового поставщика и обещают возобновить кладку дома уже с 3-го августа.
Хомякоид
03.08.2010 12:30:40
Господа, сегодня уже третье число, что слышно со стройкой ?
Кто будет там на месте в ближайшие дни, просветите сообщество.
Garm
04.08.2010 08:48:59
Привет всем. Подскажите, брал ли кто кредит на покупку квартиры в этом доме, если брали, то в каком банке и много ли куплено квартир в этом доме?
Garm
04.08.2010 14:19:54
Сорри, ответ на мой вопрос был выше от lesinvest : 27.07.10 / 19:52