Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Антонина

Антонина

08.12.2009 18:54:42

Добрый вечер, подскажите где будет в стречя и восколька часов.

Цитувати

rysak

rysak

08.12.2009 18:57:35

To Vicos: Значит идем вдвоем. Понятия не имею, где находится мэрия, но видимо где-то в районе суда, милиции, военкомата и т. п. Давайте возле милиции в 9:00 завтра. Идет?

Цитувати

rysak

rysak

09.12.2009 08:39:37

Привет всем! Мэра не было, разговаривал с замом. Позиция мэрии жесткая - выданные ордера отбирать у людей не собираются. Написали письмо Турчинову по этому поводу. Считают действия СМ кидаловом. Зам уверял меня в том, что квартиры, закрепленные за льготниками (которым выдали ордера за полгода до готовности дома - т. е. не совсем законно), были проданы повторно Стокмастером после выхода того постановления о льготных квартирах. СМ ответил (по телефону), что это чистая дезинформация. Квартиры, закрепленные за городом, не перепродавались. На данный момент СМ хочет эти квартиры городу не отдавать, а отдать деньгами в 12 году на основе постановления. Но они их не перепродавали никому, т. к. эти квартиры "уже забиты" в общей базе. Уверяли, что по этому поводу уж точно не стоит волноваться. Кому верить, пусть каждый сам для себя решает. Теоретически возможна и та и та ситуация. СМ сейчас собирается подавать документы в прокуратуру. Ждут сессии, которая пройдет 15 числа. Если ничего не решится, будут подавать. Просили нас всех подойти 15-го к мэрии. Кстати, зам мэра тоже предложил подойти в следующую среду (16-го) и побеседовать с мэром напрямую. У меня на данный момент только один вопрос. Как узнать номера квартир, выданных по ордерам и проданных инвесторам? При этом информация должна быть из независимого источника. У кого-то есть мысли на этот счет?

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

09.12.2009 08:45:33

Вчера вечером сайт, на котором находится наш форум, не работал. Хорошо, что сегодня утром заработал. Чтобы не потерять связь, просьба ко всем заинтересованным в обмене информацией и совместных действиях, выслать контакты мне на rapid_bgs@yahoo.com.
To Rysak: большое Вам спасибо от всех инвесторов за то, что сходили в мерию. Будем думать, что делать дальше.

Цитувати

General

General

09.12.2009 08:45:35

Нда, надо подумать...

Цитувати

LORIS

LORIS

09.12.2009 08:58:37

Rysak спасибо за информацию.
Верить. конечно, хочется СМ, но вера к ним тает с каждым днем, тем более, что подозрения уже были.
Из вариантов осуществимых предлагаю хотя бы здесь назвать свои номера квартир на предмет поиска двойников, хотя льготников как я понимаю здесь очень мало да и инвесторы далеко не все, но....
Как мне объясняли брокеры при продаже у льготников квартиры площадью по 38 кв. м. и по 53 двухкомнатные, их в продаже (когда я брала) уже не было.

Цитувати

Natalochka

Natalochka

09.12.2009 08:58:40

Rysak большое спасибо за информацию!
Думаю надо звонить в СМ и интересоваться, что именно они хотят от нас 15 числа, какие у них планы на наш счет. Наверное если мы 15 поймем, чего хочет СМ, а 16 узнаем личное мнение мэра, то тогда уже можно будет думать на счет прессы.
Кстати уже похолодало, кто рядом отопление еще не включили?? Обещали с морозами...

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

09.12.2009 09:04:48

На мою думку, важливо достовірно розібратись, чи має КЖ по закону передавати квартири зараз чи гроші в 2012. З діями мерії і їх законністю по видачі ордерів пі року назад все і так зрозуміло. Можна також їм дати певну юридичну оцінку. Залежно від того, що законно і діяти!
То rysak : дякую за інформацію і ініціативи!

Цитувати

Vicos

Vicos

09.12.2009 09:13:14

2 rysak :
К сожалению, увидел место встречи только сейчас. Очевидно был уже после Вас. Потому как сказали, что вопросом уже интересовались. Добавить к Вами сказанному ничего не могу.

Цитувати

OLEGarh_1

OLEGarh_1

09.12.2009 09:13:32

моя позиция - Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!!!. Пусть свои меркантильные вопросы КЖ решает сам! Меня это уже достало. что я должен подтягивать возле мерии??? стоять с плакатом и защищать интереси офигенно зажравшихся КЖ и СМ.? Если куда и пойду митинговать, то против КЖ. А свои вопросы пусть решают сами! Я за это деньги( и не малые заплатил!)

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 240
Архів