GAS
08.12.2009 13:03:58
К мэру сперва надо сходить!
Как к единственно ивестной, на сегодня, третьей стороне. Кстати позиция, которой нам не известна (только опосредовано)
Nemo-one
08.12.2009 13:14:05
Ну так! Цивілізовано сходити на прийом, доброзичливо розповісти про бажання інвесторів дізнатись про ситуацію, уважно вислухати його роз"яснення. Показати йому інтерес інвесторів і їх володіння ситуацією, можливості, позицію відстояти свої права і інтереси. Кого підтримувати і чи підтримувати когось взагалі це уже зовсім інше питання!
Vicos
08.12.2009 13:20:17
2 Zheka :
Репутация была бы, если бы дом был сдан в указанные сроки. А то, что сейчас это не репутация, а честное слово.
Natalochka
08.12.2009 13:20:39
Я так понимаю все мы сошлись на том (если не все, то большинство), что надо сходить к мэру на прием до 15 числа. Кто рядом, кто имеет такую возможность??? Отзовитесь!!! И еще СМ попросили прийти к администрации города, но она не говорили о том, что мы будем страйковать там!!!
Давайте конкретно, кто может сходить к мэру на прийом и выяснить интересующий нас вопрос????
General
08.12.2009 13:29:47
2 GAS
Я, к сожалению, сходить не смогу, так как с работы так на долго не отпустят... Если в субботу -- то я первый ;-)
И ещё. Мне кажется, можно написать письмо наше премногоуважаемой премьер-министру, что так, мол, и так, "несмотря на все Ваши титанические усилия на стимулирование строительства... томимся в ожидании... бюрократы стопорят наше движение вперёд и вверх... последние рубахи поснимали... г-н Малич ничего внятного не сказал... с надеждой на милость. Инвесторы". Всё-таки как впереди выборы. Может это не даст конкретного результата, но единственный звонок с Грушевского подстегнёт процессы лучше всяких митингов.
2 Natand
К сожалению, поддержки нас с вами мало, если нет реальной силы. И СМ, и мэр руководствуются исключительно собственными интересами, а наши интересы их мало волнуют. Вне зависимости от способа их формулировки
Ulya_1
08.12.2009 13:41:39
Писать письмо, конечно можно, но по закону срок ответа - до 30 дней, так что долго ждать придется.
у мера Обухова Мельника В. В. приемный день в среду, первая половина дня. Телефон приемной (272) 50-246.
Думаю, что у мера можно попросить копию договора, по которому КЖ должна передать 8% площади. Если на руках будет этот договор, будет с чем аппелировать к КЖ и другим инстанциям (телевидение, премьер-министр и т. д.)
GAS
08.12.2009 13:59:04
т. е. если идти, то завтра с утра, т. к. следующая среда это уже 16
rysak
08.12.2009 16:04:22
To GAS, Ulya_1 и всем, кто собсрался к мэру: Где и когда завтра встречаемся? Толпой нас к нему не пустят, так что реально человека три зайдут в кабинет.
Vicos
08.12.2009 17:06:29
Интересно услышать версию второй стороны. Постараюсь отпроситься. Где, когда место встречи?
Ulya_1
08.12.2009 18:07:27
У меня, к сожалению, не получится отпроситься с работы. Я так поняла, на встречу завтра готовы прийти Rysak и Vicos. Gas, Вы как? Место и время встречи могу предложить: 9.00 возле мерии.