Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

rysak

rysak

14.12.2009 02:41:49

Блин, опять "завтра". А уже мороз два дня. А можно вообще запускать систему в морозы? Или это только воду нельзя оставлять в трубах без отопления?

Цитувати

GAS

GAS

14.12.2009 07:06:35

Запускать можно, нельзя, чтобы вода "стояла"

Цитувати

LORIS

LORIS

14.12.2009 07:25:47

Во сколько завтра сессия?

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

14.12.2009 08:47:49

В процессе выяснения времени начала завтрашней сессии выяснилось следующее:
1. Завтра, 15.12 состоится сессия РАЙОННОГО СОВЕТА (а не горсовета), начало в 10.00. В порядке денном вопроса дома на Каштановой 2 НЕТУ. Да эти вопросы и не находятся в компетенции рай рады.
2. Ближайшая сессия ГОРОДСКОГО СОВЕТА состоится 24.12, начало в 10.00. Порядок денный раздобыть пока не удалось.
Вопрос: на какую сессию нас с Вами звали??
P.S. Присутствовать на сессии в зале можно всем желающим гражданам Украины за исключением случаев, когда сессия закрыта.

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

14.12.2009 09:11:12

Виходить КЖ просто морозиться...
Спілкувався бігло вихідними з просвітленою в будівельних справах людиною, розповів їй ситуацію.
Її точка зору наступна: перейматись і хвилюватись не варто, в юридичні чи політичній або фінансовій площині інвестори нічого змінити в найближчий час не зможуть... Конфлікт має розв"язатись або до виборів, поки КЖ має протекторат правлячої влади, або ж після виборів, коли стане відомо розподіл сил і сфер впливу. Залишається чекати, місяців так два. А папірець про відповідність, який КЖ всунуло групі інвесторів - швидше за все щось ліве, щоб не задовбували, і заспокоювались. В даному випадку його приналежність до здачі прослідкувати важко і процедуру здачі до порядку по закондодавству також буде важко прив"язати + сформувати притензії. Загалом будинок добудований і це уже добре.
КЖ сміливо відряджає інвесторів на ліве засідання ще й текст звертання для підписів вручає...
Якщо 15-го дійсно абсолютно нічого не вирішується, - є сенс сходити в середу до мера на прийом, в кого є можливість і бажання і предметно поспілкуватись особисто з ним, дізнатись що й до чого, що і як, може привнесеться конкретики в ситуацію..!

Цитувати

Инвестор13

Инвестор13

14.12.2009 09:23:45

Насколько я помню, раньше шла речь о том, что если настанут морозы, тое сть два варианта развития событий: слить воду из системы (дабы не порвало трубы, но это надо платить за слив а потом за закачку), и запустить таки отопление как миниму дать +1, +2 на систему. Кто что знает на этот счет ? может есть смысл обратиться в КЖ за разъяснениями.
А вообще, если откровенно, даже не смотря на то, что я знаю в какой "стране" мы живем, возмущает до злобы ситуция, когда нас честно плативших своими кровными немалыми деньгами за такое необходимое жилье, кидают как ничего не значащий мусор и держат за разменную монету в своих играх. Мало того при этом считают что это нормально !!!! Но хуже всего то, что большинство из нас считает это нормой для себя... Жаль очень жаль, что рабский способ мышления преобладает у нас - рабы способны воспитать только рабов - это факт... И тем не мение, я все же предлагаю ити в КЖ активной группой как можно в большем составе и требовать реальную программу действий, по вводу в эксплуатацию нашего дома. А так же объснений того вранья, которым нас кормят.

Цитувати

General

General

14.12.2009 09:45:28

2 Инвестор13

Теория социального бунта есть предмет довльно интересный, но, при всём моём уважении к экзистенциальному направлению, применим только в теории. Фактически, прав тот, на чьей стороне сила. В правовом государстве силу даёт закон и эффективная судебная система. В нашем государстве силу даёт сила. Поэтому, в принципе, мы можем собраться и набить Маличу морду. Или мэру Обухова. Однако же это не решит вопрос. Повторюсь, считаю возможным использовать предвыборную заботу о простых смертных и попробовать надавить на КЖ сверху путём написания письма турецкой султанше. Исключительно моё личное мнение.

Цитувати

Инвестор13

Инвестор13

14.12.2009 09:57:56

To General. Не буду вступать с Вами в полемику насчет закона в правовом государстве и т. д. это отдельная тема. А вот насчет реальных действий, так именно о них я и говорил раньше и сейчас говорю. Их суть на данном этапе сводиться к оказанию массового давления любыми методами на КЖ. Это и письма штабам кандидатов, хождения большой компанией в КЖ с требованиями решить ситуацию. И подключение СМИ. И т. д. в том же духе. Такие акции (хождение и требования от КЖ плана действий) уже были весной а давали свой результат. Предлагаю использовать эту тактику и далее но более широко и в гораздо большем кол=ичестве инвесторов. Прелагаемы мною список вопросов (требований) к КЖ:
1. Четкий план действий по вводу в эксплуатацию дома с датами и ответственными лицами с контролем этапов
2. Вопрос тепла (опасность порчи системы)
3. Требовать регулярный отчет о событиях влияющих на пункт один.
Кто может дополнить или есть еще предложения прошу высказываться

Цитувати

Natalochka

Natalochka

14.12.2009 10:21:13

А никто не звонил сегодня в СМ? Как они обьясняют тот факт, что нас приглашают на сессию которой нет???Очень интересно услышать, как они теперь отмазываться будут??

Цитувати

rysak

rysak

14.12.2009 10:27:15

Я звонил. Обещали разобраться и перезвонить. Как только - сразу напишу на форум.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 240
Архів