Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Nemo-one

Nemo-one

15.12.2009 14:45:16

Дзвонив о 17.40 в Стокмайстер, запитував чи відоме рішення і постанови виконкому. Наталія казала, що делегація КЖ ще не приїхала в офіс, щоб дзвонили пізніше.

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

15.12.2009 14:48:03

о 16.40

Цитувати

Natalochka

Natalochka

15.12.2009 15:20:53

Звонила в СМ 17.15, сказали звонить завтра после обеда..

Цитувати

gadfly

gadfly

15.12.2009 15:29:14

Жаль, что не сегодня, но что поделаешь.
Чтобы немного развеять обстановку, хочу еще рассказать, что на сегодняшней сессии также присутствовала Тихоновна. Кто не знает - это глава ОСББ первого дома, о которой говорили, что они не чувствует под собой земли :)
У нее тоже квартира во втором доме, я с ней немного беседовал и не сказал бы, что она хоть немного предвзято себя вела. Такая же жертва обстоятельств, как и мы.

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

15.12.2009 15:44:59

По поводу Тихоновны: это она представилась Вам председателем ОСББ первого дома? Дело в том что где-то месяц назад я ходила в ОСББ первого дома, выяснять что и как, и тогда меня направили к председателю - ею оказалась молодая девушка, которая сама себя тоже представила председателем ОСББ первого дома...

Кстати, вспомнила еще одно замечание по поводу дома - п подъездах нету спусков/подъемов для колясок. Будем писать об этом при приемке.

Цитувати

gadfly

gadfly

15.12.2009 15:54:11

Хе, значит просто поддался косвенно навеянному мнению :)
Спуски для колясок точно есть на 7-й секции, ну и на 2-й (но это скорее из-за ландшафта), на остальных не просто нет, они как-то архитектурно с трудом вписываются. Скорее просто можно добиться, чтоб планки приварили.
А у вас какая секция, если не секрет?
И еще вопрос, если кто был на стройке, как там дела с отоплением? Работы продвинулись дальше 5-й секции?

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

15.12.2009 15:58:08

Да, речь идет о привариваемых планках, так нам КЖ обещало. Но планок то нет... А во 2-й секции кстати спуска то и нет - там вообще ступенек в подъезд нету, на уровне замли находится. У нас 5-я секция - подъем очень высокий, а планок для колясок нет.

Цитувати

Natalochka

Natalochka

15.12.2009 17:11:41

7 секция спуск есть только на половину, тоесть часть ты спускаешся по ступенькам, а потом уже едеш спокойно)) Логика???? Задумка просто гениальная....

Цитувати

gadfly

gadfly

15.12.2009 17:36:52

Не присматривался, если так то тоже не очень хорошо

Цитувати

rysak

rysak

15.12.2009 18:52:42

Привет всем! Тоже вставлю пару слов. Относительно результатов решения. Протокол подписывается в течение двух дней, поэтому официальный результат будет только в четверг-пятницу. Но наверняка СМ завтра будет знать неофициальную версию, так что будем звонить. По поводу позиции мэра. Однозначно он хочет компромисса, т. к. прекрасно понимает, что если КЖ подаст в суд, то он пролетит по всем статьям (и по несвоевременной выдаче ордеров, и по незаконности расчета квартирами вместо денег на данный момент). В отличие от недалеких товарищей, присутствовавших в зале и выкрикивавших "Закрываем вопрос и переносим на следующую сессию", мэр также понимает, что нельзя просто так не голосовать без объяснения причин. А причин нет, т. к. дом введен в эксплуатацию (вопрос с водой также юридически закрыт, т. к. подписан акт). А раз дом введен в эксплуатацию, то давить можно только на проблемы с будущими объектами. Что и делал мэр. А относительно выкриков "Переносим" он два раза повторил, что голосовать будем сегодня. Ну и конечно взывал КЖ к пониманию того, что ордера уже на руках, и как вообще все себе представляют ситуацию, когда придется отбирать у людей их квартиры (последняя перспектива вызвала бурю негодования у всех членов исполкома, что не удивительно - я например тоже не представляю себе такой ситуации на практике). Но насколько я понял, КЖ и не собирается этого делать, и как правильно сказал Саша (gadfly) - они настроены выбивать у мэрии авансы на будущие проэкты, а не давить на мозоль мэру прямо сейчас. Что касается нашего дома, то никто не отзовет подпись начальника райадминистрации (как бы там некоторые умники не кричали), т. к. она является абсолютно законной (в порядке приема дома в эксплуатацию нет четкого указания, что должна быть подпись мэра). Так что сегодня они по идее все-таки голосовали и должны были утвердить оба списка. Ну а дальше - проблемы индейцев. Либо суд, либо договоренности на будущее. К нам это уже не относится. Очень бы хотелось верить, что именно так и было, когда нас попросили удалиться (голосование - это все-таки вопрос исполкома, а не наш). В общем, базар да и только. Но решение должно быть по идее. Будем ждать...

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 240
Архів