Ярослав
21.12.2009 19:20:36
а можно как-то ознакомиться со списками подаными в БТИ? может у кого-то есть скиньте пожалуйста на мыло yarik_fastov(sobaka)ukr.net. Просто сейчас нахожусь в командировке и никак не могу проконтролировать и повлиять на ситуацию((
Ulya_1
22.12.2009 07:28:52
Сегодня сходили в БТИ выяснить, когда жу будут оформлены документы на квартиры по спискам, переданным вчера. Оказалось, что в БТИ ничего не оформляется сейчас, ждут от горсовета того самого "Рішенння про видачу...", которого у них и поныне нет. Так что нужно спрашивать у мера где же решение, которое он вчера зачитывал инвесторам (насколько я поняла). А под каким ником Константин на нашем форуме?
После получения "рішення" БТИ будет оформлять документы. Срок - до 10 дней. Но почему горсовет не подал решение в БТИ, коль таковое имеется, непонятно...
Nemo-one
22.12.2009 13:01:11
Звісно вичерпного і супер швидкого розвитку і не має бути, адже сама суть конфлікту не вирішилась, причина не знялась.
Телефонував Констянтину Івановичу, розповідав ситуацію, що були в БТІ сьогодні, там кажуть, що рішення ще не дали їм і документи вони не почали робити? покищо. Цікавала його точка зору як дану інформацію сприймати і як реагувати на ситуацію.
Він казав, що варто вичекати декілька днів, і що з його джерел відомо, що списки і рішення таки подали, варто дочекатись офіційного оприлюднення даного факту. Він мотивує, що БТІ структура залежна від сторін конфлікту і відновідно також має певну позицію, веде певну політику (хоча б обережної поведінки посадовців).
Каже, що хвилюватись не варто, варто чекати, для того, щоб потім можна було краще зрозуміти що робити правильно.
Загалом, я також маю подібну позицію. Якщо сам мер сказав, що списки подали 30-ом інвесторам за зібранні, якісь дії таки мали початись. Через певний час можна знову сходити спочатку в БТІ дізнатись інформацію, а потім до мера на прийом, повідомляти факти і ставити запитання.
rysak
22.12.2009 13:21:07
Все там нормально. Процесс идет. Списки в работе. Просто прямой огласке все это не предается по известным причинам. СМ подтвердил, что вчера процесс пошел. Обещали сразу после НГ начать вызывать нас на Саксаганского. Так что ждем...
sergsneg
22.12.2009 15:25:28
сегодня был на объекте-доме №2. Заходил в свою квартиру ))
батареи на столько горячие-что чуть не обжогся. Во дворе даже прочищены дорожки. Ходит несколько строителей и сантехников. Все супер-дожидаемся ключей и айда делать ремонты. Может кто подскажет хорошего дизайнера??
LORIS
22.12.2009 15:35:02
Якщо сам мер сказав, що списки подали 30-ом інвесторам за зібранні, якісь дії таки мали початись.
Поясните, пожалуйста, что это за фраза? Почему 30 инвесторов? Их столько было в списке????
rysak
22.12.2009 15:36:38
To sergsneg: Не хочу огорчать, но документы мы получим только в следующем месяце, а договор на отопление КЖ подписала с Облэнерго до 1 января, и пока что его никто не продлевал, и как решится этот вопрос никому пока не известно. Не думаю, что КЖ в морозы отключит отопление, но и платить они не хотят.
To all: Сегодня в СМ сказали, что начнут процесс в начале января. Но отключение отопления в морозы даже на два часа чревато необратимыми последствиями. Так что было бы неплохо уточнит у начальников КЖ, что они думают по этому поводу. Есть у кого-то выходы повыше на них?
rysak
22.12.2009 15:38:41
To LORIS: Столько было инвесторов на собрании. А в списках инвесторов не было вообще, т. к. все квартиры сначала регистрируются на СМ, а уже потом по договору купли-продажи будут переходить к нам.
TANYSHKA
22.12.2009 17:37:56
Обещали скинуть документы о недоделках. Не могу их найти. Какие новости на сегодняшний день?
rysak
22.12.2009 19:04:12
Списка неноделок нет. До обеда его так и не подготовили в мэрии.