Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

rysak

rysak

01.02.2010 15:33:39

Инвестор13:
Зависить мы будем только от нашей с вами воли и только. Неужели Вы думаете кого...

Ну, не совсем согласен... Решение вопроса по льготникам, от которого (фактически, хоть и не юридически) зависили сроки оформления прав собственности инвесторов, волновало нас с вами, но решалось отнюдь не нами с вами. Мы показали свою активную позицию. Но, поверьте, не она была решающим фактором, а достигнутые между КЖ и городом договоренности. Это не значит, что думали в этот момент о нас (хотя не исключено и такое). Это значит, что не только от нас с вами зависит наше благополучие в данном случае. Поэтому я и спрашивал у ув. Ganzik - от кого еще оно зависит в вопросе водоснабжения. Но тут уже все ответили, спасибо. Будем надеяться, что проблем с нашей водой не будет.

Цитувати

rysak

rysak

01.02.2010 15:45:03

2 Sergsneg: Предложить такой вариант можно. И я думаю, что его уже предлагали те, кто первый получил документы. Вот только кто мешает КЖ поставить ультиматум: забираете первые ключи - снимаем охрану. Именно это они негласно и заявляют через ОСББ и нач. ЖЕКа, который там даже кому-то угрожать пытался. И тут снова встает вопрос - а как быть тем, кто еще не получил своих прав? Никто их квартиры охранять и проверять не будет. Но это все уже по третьему кругу...

Цитувати

rysak

rysak

01.02.2010 15:55:33

2 roma-2009: Допустим, это так, и там действительно проблемы. Зачем тянут? Пытаются решить эти проблемы? Ну так и отлично. Я бы не хотел их сам решать. А иначе зачем тянут? Из-за счетчиков? Ну так какие проблемы подождать еще пару дней, пока их не опломбируют. Обещали же сразу после этого. Дай Бог, чтобы они порешали все наши проблемы до последнего оформившегося...

Цитувати

roma-2009

roma-2009

01.02.2010 16:09:08

Я намагаюсь доказати очевидні речі. Давайте конкретно, як на Вашу думку ув. rysak коли нам віддадуть ключі від наших власних квартир. На мою думку, повторююсь, не менше місяця, і побачимо насправді. А те, що " когда в семье согласья нет- на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело, только мука..."

Цитувати

Инвестор13

Инвестор13

01.02.2010 16:37:49

Так что насчет договора с ОСББ ? Замечания к нему у кого то есть ? Или только мне одному не понравилось что там нет ни перечня услуг ни тарифов на комуналки. А есть наше обязательство все это уплачивать по указаннsм нам якобы тарифам.

Цитувати

rysak

rysak

01.02.2010 16:49:03

2 roma-2009: Я думаю, что отдадут на следующей неделе. Кроме того, если бы мне нужно было получить их сегодня, я бы получил их сегодня. И не важно было бы, что я думаю или они. Участковый+договор - и ключи в кармане. А можно еще проще - договориться, как это сделали те, кто уже давно с ремонтами. Только я не пойму - если они не собираются отдавать, как обещали, то какая разница, что думаю я или Вы об этих сроках? Ну Вы думаете - через месяц. Я думаю - через неделю. Что это решает?

Цитувати

rysak

rysak

01.02.2010 16:51:05

Инвестор13: Так что насчет договора с ОСББ ? Замечания к нему у кого то есть ? Или только мне...

Не видел статут. Можете закинуть на форум, пожалуйста?

Цитувати

roma-2009

roma-2009

01.02.2010 16:54:26

Те, що з цією фірмою стосунки потрібно тримати тільки суто в правовому полі- то це однозначно. І як показує досвід, кожний пункт повинен бути чітко обговорений- інакше юристи в них шикарні. Сам мер Обухова похвалив. А з нас будуть дерти три шкури, що і робили до цього часу.

Цитувати

rysak

rysak

01.02.2010 16:58:20

2 GAS, Ganzik: Ок, спасибо за инфу. По электричеству понятно.

Цитувати

GAS

GAS

01.02.2010 16:58:44

to Инвестор13
В сам договор наверное нет, а вот перечислить конкретику в допсоглашении к договору нужно

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 240
Архів