Ganzik
01.02.2010 14:13:22
rysak: 2 SergR: Это было бы превосходно, если бы задержка заключалась только в отмазках,...
если есть проблема с водой то в ваш дом просто не смогут подать её как положено так как ваш дом самая высшая точка по воде в Обухове и вода не поднимется к вам, для чего и была сделана новая емкость на повышающей насосной станции чтоб качать воду туда а потом насосами качать на ваш доми на микрораен больница но вода все таки будет в доме но какое давление будет никому не известно
molniya2008
01.02.2010 14:13:33
Вариант - подписывать акты пуска воды или как их там будут называть - спустя определенное время, согласованное здесь на форуме. потому что здесь можно собрать какую-то группу людей с одной точкой зрения.
Точно такое же предложение и по подключению других материальных благ.
Natalochka
01.02.2010 14:16:58
Чем дальше тем горячее((
Я ничего не могу понять про воду(((
А кроме этой станции нам ничего не поможет решить проблему с водой? В квартирах мы лично сами себе ничего поставить не можем??
Инвестор13
01.02.2010 14:23:22
Аха можем :)Как посоветовали в 95-м квартале, поставить меганасос в квартире и сосать... воду из водоконала :))). А выдать ультиматум городу - "Не поднимете давление - будем сосать :))) "
roma-2009
01.02.2010 14:25:02
2 rysak :
Припустимо я завтра отримаю ключі від власної квартири, накінець то, а у ній немає лічильників. Скажіть мені будь -ласка до кого мені позиватись. Так само виявила охорона, що в моїй квартирі немає лічильників - який наступний порядок дій - викликають міліцію, яка запитує хто власник квартири і далі стосунки тільки між мною та міліцією. Ні начальник стройки ні ЖЕКу а ні охоронник купувати лічильник не буде. Більше того вони заявлять, що вони абсолютно ніякого відношення до моєї квартири не мають, і будуть праві.
Vicos
01.02.2010 14:34:48
Кто-то собирается страховать квартиру?
rysak
01.02.2010 14:39:18
2 roma-2009: Абсолютно верно. Только вероятность кражи куда больше, когда во дворе нет никакой охраны, чем когда злой дядька круглосуточно сидит. Даже пугало на огороде отпугивает кого надо. Что уже говорить о человеке в форме. А ответственность охранника 100% прописана в его штатной инструкции. Так что пока он там сидит, он все-таки отвечает за дом. Но я согласен, что скорее всего КЖ отмахнется от предъяв, если там что-то на данный момент украдено или поломано. Но тут речь о проходимцах с улицы и строительных бригадах, а не о нечистоплотном охраннике. В любом случае - сейчас хоть есть с кого спросить. Другое дело - можно ли будет стребовать. Но лучше хоть что-то, чем ничего вообще.
roma-2009
01.02.2010 14:43:05
Все зрозуміло...
rysak
01.02.2010 14:46:31
Ну вот, ув. Ganzik чуть прояснил технические детали. Хотя мне по-прежнему не понятно, что же в конечном итоге будет с нашей водой... ОСББ (КИ) говорит, что все будет ОК. Строители тоже. Ganzik, а Вы можете более подробно нам рассказать, какие у нас риски? Есть ли вероятность, что воды вообще не будет или будет только на первом этаже? От чьей воли мы тут будем зависеть?
GAS
01.02.2010 14:52:43
Да все будет нормально. Насос на нашей емкости обеспечит достаточное давление для дома. А вот когда на нем не будет электичества, вот тогда вода будет этажа до второго, мож до третьего - тихой струйкой